Просмотр полной версии : Просьба к админам.
а как вообще предупреждения снимаются?
предлагаю внизу страницы сделать значек для перехода на "подписки" ну или что то типа того. чтоб не приходилось страницу поднимать вверх каждый раз, когда хочешь посмотреть другую тему. "быстрый переход"- нифига не быстрый. сделайте ярлычок внизу, чтоб одним кликом пеключиться на подписки.
)))) на 23 февраля это надо сделать.
мне гирлянда нравилась, где шарики лопались ))
нафик гранаты.... девочку чтоб в углу экрана раздевалась)))):gimme2::gimme2::gimme2:
а гусли каждый год включают? :facepalm:
Публичное обращение к Иннокентию ККК: объясни повод или причину предупреждения по поводу темы про канал "Дождь"??? Обоснуй конкретно, если не трудно, с цитированием моих сообщений. Какие именно были не по теме? Тема про "Дождь" неразрывно связана с темой блокады, а та- с темой войны.
Все последние мессаги переехали в автофлуд,ибо не по теме.
Алексей 530
22.01.2015, 21:43
Макс! Поменяй (верни) снова плиз смайлы при написании сообщений с новогодних на обычные!
Макс! Поменяй (верни) снова плиз смайлы при написании сообщений с новогодних на обычные!
а то уже:bad:
briancev
23.01.2015, 08:40
Рано еще, после февраля.
///MaxSP
23.01.2015, 15:00
сделаем вскоре
поскажите- как отправить человека в полный игнор. чтоб не видеть от него ни его тупорылых постов ни сообщений в личку???
а то неровен час- я могу превратиться в брейвика.
поскажите- как отправить человека в полный игнор. чтоб не видеть от него ни его тупорылых постов ни сообщений в личку???
а то неровен час- я могу превратиться в брейвика.
ты не похож на брейвика))
как отправить в игнор? пошагово может кто обьяснить?
Добавлено через 3 минуты
все. нашел. сделал вроде.
Эх Мороз-мороз, так скоро одни монологи держать будет))))
moroz-78
07.12.2015, 18:11
Dmitry, плавали-знаем, ненадолго Дим
это он испугался что надо идти на красную площадь извинятся
как офигенно!!!:biggrin: я его не вижу!!!!:nice:
briancev
07.12.2015, 20:53
Как сделал?
Как сделал?
заходишь в профиль "провинившегося". там под ником есть "отправить сообщение" и "списки". нажимаешь на "списки" и выбирает "заблокировать".
briancev
07.12.2015, 21:57
Эх все равно видно кто сообщение писал. Из-за любопытства постоянно придется человека из списка вытаскивать. Лучше бы сообщение совсем скрывалось.
Эх все равно видно кто сообщение писал. Из-за любопытства постоянно придется человека из списка вытаскивать. Лучше бы сообщение совсем скрывалось.
ваще пофиг. любопытство первые 10 минут гложет. потом ваще пофиг становится.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot