Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Дооснащение автокорректором фар вопросик)
Всем здрасте,вот купил я себе фары рестайл хела ксенон))) и блоки хела купил, и даже омыватель фар и тот прикупил, вот теперь думаю как бы мне авто корректор сделать, может есть комплекты дооснащения??? подскажите братцы, или можно с разборки взять, только вот что брать то? и вопще стоит оно того? часто в ес езжу, вот побаиваюсь законов местных
ПС: машинка дорестайл, 98г(начало) комплектуха лоу(((( родные фары гологен, в салоне ручной корректор
9XB 155 279-001 кто знает что это такое?
не парился бы ты по поводу корректора
не парился бы ты по поводу корректора
палицаев боюсь) права одни))))
moroz-78
12.12.2012, 13:12
а че боишься то?
лучше НПА (тех регламент, там указан конкретный год выпуска тс) учи- денежки съекономишь
на авто с ксеноном до (по моему 2000 гв) могло не быть на автокорректоров не омывателей
так что ставь смело-
у меня на аудь 1997 гв не было не корректора автоматического не омывателя, и все ок было
а че боишься то?
лучше НПА (тех регламент, там указан конкретный год выпуска тс) учи- денежки съекономишь
на авто с ксеноном до (по моему 2000 гв) могло не быть на автокорректоров не омывателей
так что ставь смело-
у меня на аудь 1997 гв не было не корректора автоматического не омывателя, и все ок было
это конечно верно, но всетаки хочеться все по уму, я слышал что есть комплект дооснащения. вот может кто ставил?
moroz-78
12.12.2012, 15:24
по уму - чересчур дорого
2 датчика надо, + проводка + мутево и так далее
можно итак, т.к. толку от мутева 0
лучше еще что то в авто сделать
это конечно верно, но всетаки хочеться все по уму, я слышал что есть комплект дооснащения. вот может кто ставил?
Не парься. Ничего давно они за ксенон не делают. На тазах опять все с ксеноном в простых фарах гонять стали, а ты за свои "ксеноновые" переживаешь. Штраф там официальный в 100 руб по закону.
И еще, никого же не штрафуют если автокорректор есть, но не работает. ;)
ну а по факту есть комплект дооснащения??? кто вкурсе? посути много ли элементов в системе автокорректора?
moroz-78
12.12.2012, 19:11
не думаю, там надо дачики 2 тяги, проводка места крепления и тд
не думаю, там надо дачики 2 тяги, проводка места крепления и тд
можно еще купить автокорректор силыч))) цена вопроса 2700р
можно еще купить автокорректор силыч))) цена вопроса 2700р Всё что тебе потребуется это:
1. блок LWR(находится над ногами пассажира, рядом с центральным блоком, на разборках как правило он никому ненужен, цена 10долл)
2. Проводка(смотай самостоятельно за 15мин, цена родной 160долл :)
3. датчики на мостах(правая сторона машины, цены разнятся на разборках,так как часто выходят из строя и востребованы, но можно и за 20долл взять оба. Бери вместе с кронштейнами).
4. моторы в фарах(но они уже должны быть так как до этого стоял ручной корректор)
5. Схема WDS.
6. диагностическое оборудования для корректной женить бы нового блока(но у меня пока уже год без этого пункта работает и никаких дискомфортов ненаблюдаю)
Ещё может оказаться проблема установки заднего датчика. На аллюминиевой балке. У неё может неоказаться уха(99% если стоял ручной корректор и не меняли балку с рождения) для укрепления солдатика датчика. Вобщем если интересно то могу скинуть ссылку на установку с моими фотоотчётами.
Да, и ты очень прав, что пытаешься сделать это. То, что менты недокапываются, это только вопрос времени. У нас банально ставят 2ку на ТО и даже могут невыпустить с ТО поставив 1цу. Машина должна автоматически опускать фары при загрузке и водитель недолжен иметь возможность воспрепятствовать этому. Ну а стоимость нового Силыча проиграла стоимости родных Б\у деталей и рукам :) Хотя такую возможность изначально тоже рассматривал.
Добавлено через 6 минут
ну а по факту есть комплект дооснащения??? кто вкурсе? посути много ли элементов в системе автокорректора?
Комплекты дооснащения существуют, сейчас неготов назвать точную ссылку. Да она тебя и не обрадует. там только проводка 160 долл и почти 300-сам блок, ну и датчики в районе 120 каждый. так что лучше идти бюджетным, но правильным путём [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
severniy
05.01.2013, 19:48
Кстати, по теме, передний и задний датчики одинаковые?
muradbul
13.03.2017, 11:18
Подниму вопрос. Докупил все необходимые запчасти и что то меня смутило в маркировках блоков LCM. у меня стоит "LCM mit LWR". значит ли это что сам блок LWR ставить не нужно? машина дорест 99 года. с завода стоял галоген.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot