Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена МИД-а на маленький ТВ в Е39
Камрады, хотелось бы попросить помощи в следующем вопросе:
Есть е39 1998 года с DSP ,телефоном и сд чейнджером. Хочу установить монитор (4х3) вместо МИД-а для отображения показаний БК.Телевизор смотреть не буду,нави не надо. Что кроме монитора нужно или будет показывать показания БК на мониторе без дополнительных блоков?
Данке!!!
минимальный комплект:
монитор
видеоблок или блок нави
радиоблок
проводка дспшная
кронштейны некоторые в багажник
проводка
минимальный комплект:
монитор
видеоблок или блок нави
радиоблок
проводка дспшная
кронштейны некоторые в багажник
проводка
Спасибо!
Значит,того сигнала,который выдаёт БК на монитор будет недостаточно для отображения?
Надо ещё подать RGB на монитор?
Спасибо!
Значит,того сигнала,который выдаёт БК на монитор будет недостаточно для отображения?
Надо ещё подать RGB на монитор?
да, картинку формирует либо видеоблок, либо блок нави.
есть полный комплект недорого
да, картинку формирует либо видеоблок, либо блок нави.
Ок,если я подам на RGB напряжение,монитор заработает?
Ок,если я подам на RGB напряжение,монитор заработает?
непонял что ты имеешь ввиду и как ты собираешься подать и куда напряжение.... монитор он и в африке монитор, он всеголишь отображает картинку....
у тебя же монитор без видеокарты работать на компе не будет... вот тут также посути)
непонял что ты имеешь ввиду и как ты собираешься подать и куда напряжение.... монитор он и в африке монитор, он всеголишь отображает картинку....
у тебя же монитор без видеокарты работать на компе не будет... вот тут также посути)
И снова спасибо!!!!!!!
Имелось ввиду напряжение на разъём монитора,там есть RGB вход...,или шота путаю??
Помогите понять о проводе PL,что за провод и где искать
Вот что говорит WDS
Панель управления бортового монитора (BMBT):
Функция
Панель управления бортового монитора представляет собой группу клавиш, с которых осуществляется управление системой. При нажатии на клавиши сигналы передаются по шине I-Bus к соответствующим электронным блокам управления.
Управление радиоприемником и телефоном также осуществляется с панели управления бортового монитора.
В панель управления бортового монитора вмонтирован лентопротяжный механизм, который активизируется через радиоприемник.
К бортовому монитору ведет только один соединительный провод для включения и выключения и для регулировки яркости ЖК-монитора (так называемый провод PL).
Светодиоды включаются при передаче сообщений по шине I-Bus от соответствующих электронных блоков управления (телефон, радиоприемник, автономная система отопления).
Панель управления бортового монитора включает и выключает ЖК-монитор через провод PL. Сигнал PL используется при этом для регулировки фоновой подсветки ЖК-экрана.
•ЖК-экран включается: При повороте ключа зажигания в положение 1 или при нажатии на одну из функциональных клавиш (например, на клавишу UHR (часы)).
•ЖК-экран выключается: При повороте ключа зажигания в положение 0 или при выборе пункта меню "Экран выкл.".
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot