Просмотр полной версии : Авто без растаможки...
Доброго времени суток!
Хотел спросить,есть ли тут люди(граждане РФ),которые ездят на нерастаможеном авто?
Или может кто знает точное инфо по этому вопросу?
Просто хочу приобрести авто,заманчивые предложения на нерастаможеное авто)
Могут ли граждане РФ,без другого гражданства ездить на таком авто?
Заранее спасибо)
Сейчас занимаюсь изучением этого вопроса.
Больше интересует возможность зарегистрировать авто на себя в другой стране. (кроме Белоруссии). Предпочтительно в Казахстане или на Украине.
Rostislav_S
11.12.2012, 23:54
:dntknw:
Судя по моим звонкам и вопросам осведомленных людей,то ездить можно по генералке+временный ввоз на авто,который есть на 3 месяца и вроде как на 6 месяцев,и мол типа этот временный ввоз делают много людей и стоит около 2-3 тысяч(на пол года вроде как),т.е закончился срок,звонок-денежка-катайся дальше.....
И вроде как вопросы со страховкой и тех.осмотром тоже решаемые,все могут сделать....
kosopuz62
12.12.2012, 03:55
Литовские номера, литовские машины, а после возможно и проблемы -(((
Почему сразу литовские,у меня глаз пал на машинку одну,у неё испанские номера)
Цена хорошая,состояние тоже)
Владимир7777
12.12.2012, 17:50
GoLiaF, пока катаются не вполне законно но.думаю скоро путинка возмется за это и прикроет лавочку
Ну что,совсем тут никто по этой теме больше ничего не знает?
неужели никто не ездит тут на иностранных номерах?
куда потом их продавать:? на разбор:?
или в каунас поедете литовцам назад возвращать?
dmytrich
14.12.2012, 13:50
Есть тема похожая, там терли уже за это. Толком никто сказать не может-вроде можно вроде нет. А то, что лавку могут закрыть-это верно
Потом её можно так же продать типа по генеральной доверенности либо)
Либо на запчасти)
Mihail831
17.12.2012, 07:23
У нас с Абхазскими номерами много машин. Оформляют там на юрлицо, делают генеральную и катаются тут. Через каждые 3 месяца надо переоформлять временный ввоз. Транспортный налог и штрафы не приходят. :)
Авто там дешевле процентов на 30 где-то.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot