Просмотр полной версии : нужна помощь с кредитом
Не советую всей этой дурью заниматься, после 2008 года все банки пересмотрели свое отношение к выдаче кредитов и проверкам в части СБ. И такие махинации с доками срокам грозят до 5 лет
Не советую всей этой дурью заниматься, после 2008 года все банки пересмотрели свое отношение к выдаче кредитов и проверкам в части СБ. И такие махинации с доками срокам грозят до 5 лет
Б И Н Г О !!! :rtfm: :yes1: :yes1: :yes1:
Владимир7777
13.12.2012, 20:44
волков бояться в лес ни ходить)
Тебе вот шутки шутить, а я говорю о том что знаю как банковский сотрудник, давно вэтой теме и прекрасно знаю как СБ работает. За % люди могут помочь закрыть глаза на мелкие косяки в заемщике или подримовать резюме на кредит, но и то только по тем пункам которые не всегда проверяют. Подделывать доки точно не стоит, и барыгам отдавать % я бы не стал, их поиощь сводится к тому что тупо помогают нарисовать красивое резюме хотя это можно и самому сделать, ну и еще попросят СБ глянуть, хотя если будет реальная лажа в заемщике то СБ никогда не подпишеться ибо если будет просрочка, то разбираться будут со всеми кто одобрял выдачу. Не путать кредиты на юриков на крупные суммы, там схемы другие
не тот это случай ))
Добавлено через 40 секунд
Тебе вот шутки шутить, .......
абсолютная правда !!! :yes1:
Владимир7777
13.12.2012, 22:45
Тебе вот шутки шутить
никто не шутит.в россии честно нормально денег не заработаешь:facepalm:
никто не шутит.в россии честно нормально денег не заработаешь:facepalm:
не делай. Бяда приключиться. Когда ты спалишься, а ты спалишься 99,9 %, СБ "тебя" ментам сольет. Ну и догадайся с трех раз сколько ты им потом отвалишь ? )))))))))). Игра не стоит свеч.
Владимир7777
13.12.2012, 22:53
не делай. Бяда приключиться. Когда ты спалишься, а ты спалишься 99,9 %, СБ "тебя" ментам сольет. Ну и догадайся с трех раз сколько ты им потом отвалишь ? )))))))))). Игра не стоит свеч.
а кто делать собрался? я такого не говорил)что я именно буду это делать)
а кто делать собрался? я такого не говорил)что я именно буду это делать)
поздно, ты уже под колпаком ))))))).
Владимир7777
13.12.2012, 22:59
поздно, ты уже под колпаком )))))
ангел хранитель?))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Владимир7777
13.12.2012, 23:11
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
стопэ, стопэ. шваркнуть банк идея наиглупейшая! кинуть его не получится никак, если только ты в другую страну жить не переезжаешь. есть много аспектов за и против, и как ни странно "за" больше. описывать не буду, а то тема куда-то совсем не туда ушла. товарищи, законодательство у нас дырявое, как решето и есть мысли, что дыры эти оставлены специально. ну это так, полемика :) не надо играть с законом, если плохо знаешь правила) да и в принципе
интересно!!! я б от своих кредитов с превеликим удовольствием отмазался б. будь такая возвожность.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot