PDA

Просмотр полной версии : -33 сдохли воробьи...

Страницы : 1 [2]

аркада
12.12.2012, 16:23
А вот подскажите! У кого есть дизеля в 39 кузове, как они в лютые морозы заводяться при простое всю ночь на улице?

На е39 заводился без проблем, но звук на холодную был, как будто развалится щас.:facepalm:
А вот на е53 стояла вебаста с gsm модулем- вообще красота была, в любой мороз приходишь на стоянку, а машина и салон теплые и снег на лобовом растаял.:nice:

dimon897
12.12.2012, 17:00
в прошлую зиму когда в москве были сильные морозы,машина 2 недели стояла,завелась с первого раза)))что что а е39 если исправна и аккум рабочий,то с заводкой проблем нет.

Samotlor
12.12.2012, 19:21
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Итак, завелся со второго раза. До работы доехал. Через 15 минут потребовал съездить за коллегой. Завожу, а двигатель явно "пятерит" - открываю маслозаливную крышку - точно, не присасывается. В общем КВКГ хоть и утепленный, а перемерз. Сейчас машина отогревается, а вечером буду дополнительно утеплять верхний потрубок КВКГ, картонку перед радиатором и автоодеяло сверху.
Лопасти открути и убери на балкон

Breeze
17.12.2012, 09:44
Ну вот, сегодня утром стартер только пару раз провернул коленвал и настала тишина. Аккумулятор не выдержал, видимо недозаряжался на морозе -35-37.

sergei.b
19.12.2012, 06:43
Ну вот, сегодня утром стартер только пару раз провернул коленвал и настала тишина. Аккумулятор не выдержал, видимо недозаряжался на морозе -35-37.

батарейка какая стоит??

Breeze
19.12.2012, 08:24
батарейка какая стоит??

Какой-то FB 91 Ah красного цвета. Зарядил на работе. Вечером привез обратно к машине и со второго раза затарахтел. Только вот пневма задняя все спустила и обратно не накачивает :( Заганал пока машину в гараж. Говорят надо как-следует ее отогревать теперь чтобы подвеска заработала. На выходных буду заниматься.

sergei.b
19.12.2012, 08:46
Какой-то FB 91 Ah красного цвета. Зарядил на работе. Вечером привез обратно к машине и со второго раза затарахтел. Только вот пневма задняя все спустила и обратно не накачивает :( Заганал пока машину в гараж. Говорят надо как-следует ее отогревать теперь чтобы подвеска заработала. На выходных буду заниматься.

ну раз ты его так назвал...лучше его заменить:biggrin:
мы вчера как раз такой же (какой то)на второй поменяли,на варту 95тую.

Breeze
19.12.2012, 09:16
Я понимаю что лучше заменить, но тут ведь, как назло, новый год на носу :spiteful:

Буду пока подзаряжать в гараже раз в неделю. Да и после праздников выхожу на новое место работы - буду на метро ездить :yu:

Страницы : 1 [2]