Просмотр полной версии : Трехануло!
Алексей 530
10.12.2012, 22:37
Ни:cens:хуя себе! Балла 4 точно было!:facepalm: Более часа практически голышом в машине сидели (как и многие другие соседи)...:dash: Успел только прихватить шмотье, доки и т.д.... Включил в машине телек, а там только строка, что трехануло, жертв и разрушений нет, паники среди людей нет (не смотря на то, что Новорос, Анапа, Геленджик и многие другие города района полностью вышли на улицу)...:bayan:
Сейчас вернулся с семейством в квартиру (но многие еще сидят в своих авто или стоят на улице), жена со старшей дочкой в панике, но вроде успокоил...:dash:
severniy
10.12.2012, 22:39
Ни:cens:хуя себе! Балла 4 точно было!:facepalm: Более часа практически голышом в машине сидели (как и многие другие соседи)...:dash: Успел только прихватить шмотье, доки и т.д.... Включил в машине телек, а там только строка, что трехануло, жертв и разрушений нет, паники среди людей нет (не смотря на то, что Новорос, Анапа, Геленджик и многие другие города района полностью вышли на улицу)...:bayan:
Сейчас вернулся с семейством в квартиру, жена со старшей дочкой в панике, но вроде успокоил...:dash:
Ахереть, звоню своим(:eek:
severniy
10.12.2012, 22:47
В Туапсе тихо, хотя слышали, где-то трясет(
Алексей 530
10.12.2012, 23:06
Как-то так:
В Новороссийске произошло землетрясение. Как сообщают пользователи микроблога Twitter, толчки были магнитудой 4,8 балла.
В 20:56 в Анапе также произошло землетрясение. Сейсмологи на данный момент занимаются оценкой статистических данных и вычисляют эпицентр толчка, сообщает портал «Анапа.инфо».
Сообщается, что эпицентр землетрясения находится в 30 км от Анапы — между Анапой и Новороссийском. Приборы зафиксировали толчок магнитудой в 4 балла.
Кроме этого толчка приборы зафиксировали несколько подземных толчков меньшей силы.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
миша_077
10.12.2012, 23:12
Ага! Краснодар +1.
Тоже около 21 часа сижу на диване, не могу въехать, что со светом в комнате, смотрю на верх, люстра качается. Сижу, туплю, думаю, в чём дело, думаю может зацепил чем? Потом думаю как? Думаю может соседи сверху ремонт делают какой? Да вроде нет... Землетрясение? Да тоже вроде не было... Короче думал просто крыша у меня поехала потихоньку:biggrin: ан нет, всё таки мне потом позвонили и сказали, что было землетрясение... Вроде как, эпицентр ст. Варениковская...
P.s. во всём виноват волондеморт..;)
конец света начался:biggrin: Лёха, у тебя там Йеллоустоун Российского масштаба. Беги самолёт фрактовать.
Corrosia
11.12.2012, 02:16
Краснодарские теплолюбивые парни, а вы в курсе, что в Москве однажды тоже было подобное. Люстры, по крайней мере, качались.
Мдя... это я так, вспомнил просто.
Люстры это мелочи, тяжело осознавать что не пил, а стены качаются, вот где уделаться можно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot