Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сколько стоит перетянуть дверные обшивки?
Ребят, подскажите плиз... подумываю перетянуть дверные обшивки в кожу (полностю, кроме верхней части которая над деревяшкой)
реально порядок цен непонятный.... если кто может себе перетягивал, подскажите сколько будет стоить, есс-но качество должно быть идеальное
если кто подскажет контакты еще мастеров, то будет супер)
/seven/, в питере звонил в одну контору, хотел себе перетянуть. Сказали около 15 тыс за 4 обшивки под оригинал. Мне показалось оч дофига.
/seven/, в питере звонил в одну контору, хотел себе перетянуть. Сказали около 15 тыс за 4 обшивки под оригинал. Мне показалось оч дофига.
есть дешевле вариант снять самому отдать швее она распорит материалб:nice:с уже куском подобранной кожей и собрать самому раза в три дешевле!))или вообще купить кожаные карты на разборке!!!!
есть дешевле вариант снять самому отдать швее она распорит материалб:nice:с уже куском подобранной кожей и собрать самому раза в три дешевле!))или вообще купить кожаные карты на разборке!!!!
речь идет не о вставках кожаных на обшивках, а о том чтобы затянуть полностю в кожу сами обшивки.... вставки то понятное дело можно и самому поменять....
/seven/, зачем это? Что-то еще кожаное в машине есть кроме сидух? Если нет, то непонятно с чем это будет сочетаться.
/seven/, зачем это? Что-то еще кожаное в машине есть кроме сидух? Если нет, то непонятно с чем это будет сочетаться.
хочу нижнюю часть торпеды, консоль, и обшивки дверей (также все что ниже планки деревнной)
ну вроде того как в индивидуале делали вроде
В индивидуале обычно только консоль в коже. Нижняя часть торпеды - пластик. Я на своей все перетянул кроме дверей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot