Просмотр полной версии : Примите новичка: BMW 523i AC Schnitzer
КруглOFF
19.06.2009, 00:39
У меня был!!
У меня был!!
Ты тачку продал чтоль?! :shock:
[quote="КруглOFF":2oq5l0c2]У меня был!!
Ты тачку продал чтоль?! :shock:[/quote:2oq5l0c2]
Я вот тоже сижу и думаю, что у него был??? :wasko:
Artem_Wolf
19.06.2009, 01:23
У меня был!!
Класс!!! А чего продал???? Фотки есть??? :mmm: Колеса 19???
Класс!!! А чего продал???? Фотки есть??? :mmm: Колеса 19???
Поиск рулит: viewtopic.php?f=11&t=3299 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Artem_Wolf
19.06.2009, 01:33
Сорри!!!! но все равно спасибо!!!!
Сорри!!!! но все равно спасибо!!!!
Не за что извиняться! :)
:hi: Тачка просто отпад,особенно снаружи - просто великолепна!Внутри конечно тоже круто,но мне как то больше классический дизайн 39 нравится.В целом - респект!!!!
Заходь,распологайся! :ok:
Artem_Wolf
19.06.2009, 23:51
:hi: Тачка просто отпад,особенно снаружи - просто великолепна!Внутри конечно тоже круто,но мне как то больше классический дизайн 39 нравится.В целом - респект!!!!
Мне тоже классический дизайн больше нравится. Но конкретно этой машине дерево бы не пошло. Оно бы там было просто не в тему.
На фото еще не очень получилось как-то. В жизни лучше.
ersguterjunge
20.06.2009, 13:29
это...глупый вопрос конечно, но все-таки..карбон этот ...это пленка? или натюрлишь? :oops:
Artem_Wolf
21.06.2009, 00:17
честно говоря я не знаю :lol: Но волокна видны в глубине. В пленках такого нет. Я думаю что настоящий. Уж очень не похож на тот что в цивиках и эклипсах часто стоит.
ersguterjunge
21.06.2009, 00:25
честно говоря я не знаю :lol: Но волокна видны в глубине. В пленках такого нет. Я думаю что настоящий. Уж очень не похож на тот что в цивиках и эклипсах часто стоит.
в аккордах еще ;) Ну тогда это вообще нереально круто. :bu: Кста, можно молоточком стукнуть хорошенько, если дырку пробьешь, то настоящий! :evil:
Artem_Wolf
21.06.2009, 00:31
:) нет уж. спасибо. я лучше буду сомневаться.
кстати а почему он такой дорогой??? производство дорогое???
ersguterjunge
21.06.2009, 00:36
ага, вот, как раз недавно в википедии о нем читал
Нити углерода обычно получают термической обработкой химических или природных органических волокон, при которой в материале волокна остаются главным образом атомы углерода.
Температурная обработка состоит из нескольких этапов.
Первый из них представляет собой окисление исходного (полиакрилонитрильного, вискозного) волокна на воздухе при температуре 250 °C в течение 24 часов.
В результате окисления образуются лестничные структуры.
После окисления следует стадия карбонизации — нагрева волокна в среде азота или аргона при температурах от 800 до 1500 °C. В результате карбонизации происходит образование графитоподобных структур.
Процесс термической обработки заканчивается графитизацией при температуре 1600-3000°С, которая также проходит в инертной среде. В результате графитизации количество углерода в волокне доводится до 99 %.
Помимо обычных органических волокон (чаще всего вискозных и полиакрилонитрильных), для получения нитей углерода могут быть использованы специальные волокна из фенольных смол, лигнина, каменноугольных и нефтяных пеков.
Кроме того, детали из карбона превосходят по прочности детали из стекловолокна.
Детали из карбона обходятся значительно дороже аналогичных деталей из стекловолокна.
«Дороговизна» карбона вызвана, прежде всего, более сложной технологией производства и большей стоимостью производных материалов.
Например, для проклейки слоев используются более дорогие и качественные смолы, чем при работе со стеклотканью, а для производства деталей требуется более дорогое оборудования, к примеру, такое как автоклав.
Недостатком карбона является боязнь "точечных" ударов. Например, капот из карбона может превратиться в решето после частого попадания мелких камней. В отличие от металлических деталей или деталей из стеклоткани, восстановить первоначальный вид карбоновых деталей невозможно. Поэтому, после даже незначительного повреждения всю деталь придется менять целиком. Кроме того, детали из карбона подвержены выцветанию под воздействием солнечных лучей.
Artem_Wolf
21.06.2009, 00:43
исчерпывающий ответ. Спасибо!!!
у меня эти волокна как-то внутри, глубоко. Наверное сверху каким-то лаком покрыто или пленкой прозрачной, защитной.
:bu: Машинка суппер! Вид ништячный! Самое что понравилось- это М- шный спойлер, родной Шницеровский ващпе не нравится.
Паркуйся!
Artem_Wolf
17.09.2009, 10:05
еще немного фоток
Artem_Wolf
17.09.2009, 10:07
фото
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot