Просмотр полной версии : Проблема с навигацией!!!
Александр11
16.06.2009, 22:00
Всем здравствуйте!!! Есть проблема с навигацией! Она работает,но не правильно! Показывает не то место,где я должен быть! Карты менял... не помогло! кружок двигается но за 200 км от место нахождения машины! Менялась маленькая антена на заднем стекле... Кто нить с этим сталкивался??? Как можно проблему победить... За ранее благодарен и спасибо за понимание...!!!!
Менялась маленькая антена на заднем стекле...
Пошто телефонную антенну обидел? :)
Попробуй разве что и в самом деле контакты GPS антенны проверить. Эта антенна живет в полке под стеклом. Как вариант - отошел разъем с блока... Но на вскидку похоже на программную проблему блока...
Александр11
16.06.2009, 23:55
Менялась маленькая антена на заднем стекле...
Пошто телефонную антенну обидел? :)
Попробуй разве что и в самом деле контакты GPS антенны проверить. Эта антенна живет в полке под стеклом. Как вариант - отошел разъем с блока... Но на вскидку похоже на программную проблему блока...
В полке под стеклом? Задним? Там такая фень под маленькую антену над стеклом ! Мне кажется они как то связаны! Есть какой то приемник по середине потолка! Нанем неаписано gps и еще что то ! Если я что не так говорю поправте!
Дай догадаюсь. Навигация с MK2? В прошлый раз долго воевали. Так и не победили. Это проблема в самом модуле навигации. Что можно сказать - попробуй другой модуль. Если заработает, то в сад. На всякий случай, предугадывая вопросы. Перепрошивка не поможет. DIS ошибок не видит. Какой-то внутренний сбой.
Александр11
28.07.2009, 01:34
Дай догадаюсь. Навигация с MK2? В прошлый раз долго воевали. Так и не победили. Это проблема в самом модуле навигации. Что можно сказать - попробуй другой модуль. Если заработает, то в сад. На всякий случай, предугадывая вопросы. Перепрошивка не поможет. DIS ошибок не видит. Какой-то внутренний сбой.
Да мк2... На мк3 поменять? Где его взять и скока стоит?
Мониторить барахолку. Цена тысяч 6-8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot