Просмотр полной версии : Финляндия
1. только на въездах!
2. по сути, где выезжаешь, там и будет будка такс-фри!
Andree,
Даже если выезжаешь в другую страну шенгенской зоны?
NickStk, не, в шенген ты едешь как хочешь и там нигде ты такс-фри не вернешь, это только при выезде в рашу, на любой границе с рашей! только вот имеет ли смысл, если ты например закупишься шмотками, тебе скочем замотают пакеты и будешь еще неделю их возить нераспакованными!
Andree,
За жратву вроде тоже возвращают? Или нет?
За жратву вроде тоже возвращают? Или нет?
возвращают за все, от 40 ойро!
Andree,
Ну я думаю- нормальная прибавка за бензин. Кстати, за топливо тоже возвращают. А то мы едем на Инфинити ФХ37, а жрёт он как сволочь.
Ну я думаю- нормальная прибавка за бензин.
:yes1:
ща не соврать бы, ехали с женой из финки, было 50 ойро, купили на них в магазе не так чтобы много, но всеже, на границе отстояли очередь в будку такс-фри и с этих 50 ойро получили возврат 5!!!ржали долго!:biggrin:
Andree,
Ну мы прилично будем закупаться. +подарки.:)
NickStk, мути тогда инвойс если покупка крупная. это уже -23% процента.
oldboy, инвойс ведь вернется при следующем въезде, не?
да. но можно и в россии получить. в спб точно.
ойойой, попутал я все. только таксфри можно здесь вернуть. инвойс только при повторном заходе:)
ойойой, попутал я все. только таксфри можно здесь вернуть. инвойс только при повторном заходе
пффффф
с облегчением
:yes1::nice:
Нужны ли международные права в финляндии? У меня сейчас новые фиолетовые пластиковые. В визовом центре сказали что такие действуют, но мало ли...
Нужны ли международные права в финляндии? У меня сейчас новые фиолетовые пластиковые. В визовом центре сказали что такие действуют, но мало ли...
Съезди-проверишь))
alex.spb
30.12.2012, 14:26
не нужны. прокатывают даже старого образца.
не нужны. прокатывают даже старого образца.
старого образца и есть международные))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot