Просмотр полной версии : Чейнджер Alpine CHA-S634
Собственно продам данный аппарат как есть, стоял вроде на ауди у знакомого. Мне не подошел т.к. магнитола кассетная не поддерживает чейнджер( Отправлю куда угодно, только заберите, лежит пылится без дела :) Цена 5500.
За место штатного,на 6:9, встанет? Незнаешь?
Добавлено через 31 секунду
За место штатного,на 6:9, встанет? Незнаешь?
Не встанет,выходы входы переделывать надо
Не встанет
Жаль,мпз хотелось бы)
Жаль,мпз хотелось бы)
Я скоро разбирать задницу буду,могу выложить фото как у меня сделано
Вот пообщался со знающим человеком,говорит что, ничё перепаивать ненадо на интерфейсный адаптер ставить, и без него треки не будут отображатся, о как)
вопрос к автору,последняя цена какая? в л.с.
Такой же купил на Авито за 2500) и купил переходник со шнурком все работает с руля управляется.
Такой же купил на Авито за 2500) и купил переходник со шнурком все работает с руля управляется.
с мп3?)))
с мп3?)))
Почему бы нет. Б/у продают по разной цене, в зависимости от срочности и аппетитов продавца.
Добавлено через 1 минуту
.. купил переходник со шнурком все работает с руля управляется.
Сколько стоит?
Думаю 5000 за мой нормальная рыночная цена...
Ant95, просто Северный Кавказ не внушает доверия, сколько он оттуда будет идти хз, да и выйдет ли вообще!
обьява ещё ыисит там кстати или это уже другой чекйнжер?
Ant95, просто Северный Кавказ не внушает доверия, сколько он оттуда будет идти хз, да и выйдет ли вообще!
Что именно не внушает? Намекаешь на кидалово? Это ты зря...Отправлю поездом, дойдет за два дня. Есть еще транспортная компания. Или почта, но тут уж неизвестно...
Чейндеж в СПБ, еще в продаже!
обьява ещё ыисит там кстати или это уже другой чекйнжер?
там всегда их куча
Добавлено через 52 секунды
Почему бы нет. Б/у продают по разной цене, в зависимости от срочности и аппетитов продавца.
Добавлено через 1 минуту
Сколько стоит?
шнурок 700 и переходник нашел за 1500 б.у, новый 3500 или 4500, 2 фирмы всего делают)
Купите Чейнджер. Лежит в СПб. 4 тр
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot