Просмотр полной версии : Механические запоры и в целом охранный комплекс.
TContinental
06.12.2012, 00:49
Речь идёт о целом большом комплексе мер по созданию противоугонной системы, многоуровневой, независимой. Начали с другом проектировать это на мою машину. И тутже подстава. Один из главных моментов - сигналку хотим засунуть в отсек с мозгами сименс под капотом. На капот поставить электромеханический замок [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Но когда начали искать место на под сами места установки двух замков - поняли, что тупо некуда их врезать. Там всё занято. А два места в районе ноздрей - ну это бред - ноздри легко удаляются и у взломщика полный доступ к чупачупсу, который откусит не представляет труда. Тоесть - данное место ближе к центру - открыто для доступа. Дроугих мест на рамке телевизора нет. Ктонить думал на эту тему? Я не смог ан форуме найти таких тем. Кто знает живые примеры установки дополнительных таких замков на капот на е39? Ну или е60 хотя бы, там я думаю суть такая же.
TContinental
06.12.2012, 17:47
Ответа нет?
А если дополнить замок вот такой штукой? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сам интересуюсь этим вопросом - хочу поставить замок на капот...
TContinental
10.12.2012, 17:03
Ну всёравно он будет в доступе из салон на открытие. Наша задача - сделать подкапотное пространство "неприступным". Думаем сейчас один из вариантов - рам где родные тросики подкапота из салона выходят и соединяются с подкапотными тросиками - вставить как раз систему размыкания как в тех механических замках. Пока на стадии обдумывания этого варианта.
Блокировку родного троса системой типа КАПКАН не проще будет?
а может успокоительных там, не знаю даже...
Еще годик и эти вёдра вообще никому не нужны будут :)
Если же у тебя 540и в м пакете, то и без замка на капот у тебя его снимут.
Если даже ты и поставишь замок на капот, открою литовский секрет взлома:
датчик сигнализации в левом углу, прямо около фильтра.
Если ломом ломать правый угол и загибать, то у тебя открывается капот, как раз доступ к мозгам, куда ты хочешь всю начинку запихнуть, и абс блок, которые у нас воруют на ура, вместе с фарами фейслифт.
Поэтому что реально имеет смысл, это перенести датчик в самое начало капота, всё остальное бред.
аптека барыжит) все противоугонные приблуды кроме спутника решает эвакуатор)
аптека барыжит) все противоугонные приблуды кроме спутника решает эвакуатор)
Спутник еще проще заглушить:hello:цена вопроса рублей 500:biggrin:
у приятеля Х5М спутник спас, цезарь называется кажись, позвонили ночью сказали: "БЕГИ!!!" и он успел) а до этого инфинити была ну вся в замках и иммобилайзерах даже в бензобаке что то было "погружное", на эвакуатор затащили и приуэт... на счет 500 рублей не удивлюсь, страна изобретателей у нас))
Запомните главное "Захотят угнать - угонят". Хоть в бетон залей машину.
Самое оптимальное. Сигналку с двусторонней связью хорошую, иммобилайзер, замок капота, мех.блокировку на КПП или руль и до кучи секретку какую-нибуть самопальную.
самое оптимально купить каско и сигналку от пионеров
tornado_net
31.01.2013, 12:33
Интересная тема, апп...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот это тема))))
Мне больше всего нравятся эти вещи,в своё время опытные люди посоветовали.Даже друг свою хонду аккорд нашел. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot