Просмотр полной версии : ПОЛОМАЛИ складывающиеся зеркала!!?
Сан Саныч 57
16.06.2009, 11:30
Отдал полировать машину, и мастер закрыл зеркала руками после чего правое зеркало вообще умерло, а левое только закрывалось, и то когда доходило до стекла мотор продолжал работать ещё некоторое время!
И почему-то фиксация зеркала которая должна быть по середине теперь в самом начале т.е. зеркало левое рукой выворачиваешь в сторону стойки и оно фиксируеться там!
Пипец, обидно всё работало изумительно!
Может кто знает что делать ? ? ?
Заранее спасибо.
Ехать к этому чудо мастеру и разговаривать с ним на тему возмещения материального ущерба :angry:
Сан Саныч 57
16.06.2009, 11:35
Ехать к этому чудо мастеру и разговаривать с ним на тему возмещения материального ущерба :angry:
Мля мастер знакомый, итак за 1,5к полировал целый день!
сними,разбери,промой,почисти,смажь и поставь на место,скорее всего внутри концевички заели.
у себя на машине постоянно вручную закрываю,когда с кнопки забуду,чаще левое,все гуд!
Как то раз мыл машину, и хорошо так локтем "против шерсти" по правому зеркалу саданул. оно как то обвисло малость, рукой трогаю, а оно безжизненно как то покачивается. Чуть в лево его, чуть в право, и как то чик - на место своё село, и нормально, до сих пор работает. Надеюсь и ты обойдёшься без поломки. :beer:
Мне на ходу зацепили зеркало встречной машиной, тот водила не расчитал расстояние и зацепился зеркалом с моим. Мое от удара резко сложилось во внутрь. Я с начала на измену, хотел догнать обидчика, но нажав кнопку зеркало встало на свое место. :00: Ничего не треснуло, только на лаке с внешней стороны его краска осталась и немного лак поцарапан в месте касания. Была карина Е.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot