Просмотр полной версии : Продаётся Пежо 206 хетчбек 5-дверный. 2006г
симптомы какие?
удар при включении задней
переключения с ударами,
ттт
и если поедешь на ней кататься, постарайся не буксовать и не дрифтить.
да и помни, что это не бмв и не мерс, ездить на льве надо ездить медленно и грациозно
а я уже пытаюсь ща вспомнить, где бы с ручником завтра погонцать..... Короче, если завтра по ювао увидите черного жопика в агонии - это буду я)))
pilot715
08.12.2012, 00:54
симптомы какие?
заутре куда-нибудь недалеко прокачусь на ней, прикольно лютовать на дороге на такой блохе))) главное на ментов не нарваться, страховки-то тоже не делал.
Почитал на жопег-форуме, что типа пока прогревается, надо погонять режимы на коробке обязательно, чтобы масло побегало там
двигло 1,4 75 лс? у меня на цитрамоне такой же. по жпс-у разгонял до 140 км/ч, тахо на 5000 об\мин.
разгонял до 140 км/ч
слабак, я по мкаду на рабочем каблучке, только также пежо, почти 150 по спидаку))))
75лс мощща ваще!!
pilot715, заедем? у тебя фора большая, ты на МКП)))
pilot715
08.12.2012, 01:00
слабак, я по мкаду на рабочем каблучке, только также пежо, почти 150 по спидаку))))
75лс мощща ваще!!
почти 150 по спидометру. я тя умоляю. нормальные пацаны измеряют только по гпс-у. спидо врёт безбожно.
Добавлено через 1 минуту
pilot715, заедем? у тебя фора большая, ты на МКП)))
нивапрос. я курсы водительского мастерства кончал, поэтому, у меня очень большая фора. и две больших фары, не то, что у тебя.
я далёк от ваших новомодных гаджетов поколения-пепси. Мой ГПС - это карта в Полезных Страницах в кармане спинки сиденья.
и две больших фары, не то, что у тебя
а птф у тебя имеются?????
pilot715
08.12.2012, 01:05
на спорткарах БМВ и Ситроен, нет и не может быть птф!
боже, элементарные вещи объясняю.
у него их даже на эмке нет:facepalm: барабан епт
как купит птф, тогда и потележим!! в южке ща диодных новомодных полно должно быть, есичо Черто инфу пробьёт!
в -10 тачка заводится с пол-тыка!
вобщем, жопик уехал в кемерово, на Кузбасс.
как говорится, машина продана, тему можно закрывать!:yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot