Просмотр полной версии : Шесть BMW попали в ДТП под Кировом
У Х5 душа болела и остановился, а ТАЗу было пох и продолжал идти полным ходом одновременно праздно любопытствуя в кювет... и вскоре сам оказался там же...
ersguterjunge
18.06.2009, 01:26
У Х5 душа болела и остановился, а ТАЗу было пох и продолжал идти полным ходом одновременно праздно любопытствуя в кювет... и вскоре сам оказался там же...
вот и я о том же..сам бы на его месте тоже остановился, как наверное любой из нас
вот и я о том же..сам бы на его месте тоже остановился, как наверное любой из нас
Согласен. То же самое хотел написать кстати.
Жуть... столько судеб пересеклось на одном событии...
Вот здесь много судеб пересеклось... ровно 2 года назад... к сожалению не в лучшую сторону... лично был свидетелем...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Несколько фото не выкладывал, но смотреть там особо не на что...
p.s. парни, кто ездит по Минке, будьте аккуратнее! Опасная трасса! :x
вот и летают. для них 160 км\ч. не пределДа ты чё, у них ограничение 100км/ч
TRrrrk k k
20.06.2009, 18:07
может у вас там и 100км/ч. у нас в России летают как спорт кары. я даже спорить не буду. кто по трассе ездит меня поддержит. Самые безбашенные -автовозы.
может у вас там и 100км/ч. у нас в России летают как спорт кары. я даже спорить не буду. кто по трассе ездит меня поддержит. Самые безбашенные -автовозы.
+1. Сразу видно, Андрюха не местный :grin: Зимой в пургу не мог обогнать подобную фуру - он шёл 150, сзади 50-тиметровый шлейф снега, гнался за ним км 15, только обогнал - он скорость сбавил. Веселился видимо водила, так что не странно, что такое произошло.
545irbis
21.06.2009, 03:42
На всех тягачах стоит жёсткое онраничение скорости и оборотов ДВС, пардон, но даже если снять ограничители, они всё равно 160км/час, не поедут, не получится изза передаточных чисел трансмиссии.
А вот по страховке, да, машины страхуются на перегоне, но страховая компания, всё равно с кого спросит, а это будет водитель, как это ни печально(
Samotlor
21.06.2009, 04:48
160 не видел,а 140 точно. И не эпизодически,а в оябре 2007го всю ночь в паре сигналя друг-другу и маяча аварийками при взаимных обгонах, от Сызрани до Рязани ехал на 34ке наперегонки с фурой с финскими номерами..Сплошные он игнорировал и вообще валил,что мама не горюй! Тягач-свежий Volvo/
На всех тягачах стоит жёсткое онраничение скорости и оборотов ДВС, пардон, но даже если снять ограничители, они всё равно 160км/час, не поедут, не получится изза передаточных чисел трансмиссии.
А вот по страховке, да, машины страхуются на перегоне, но страховая компания, всё равно с кого спросит, а это будет водитель, как это ни печально(
Ты хочешь сказать, что я пиз :censored: бол??? Я тебе реально говорю ЗИМОЙ В ПУРГУ 150 ШЁЛ как по рельсам!!! Марку я както не разглядел, извиняйте, но, по-моему Вольвасик. У меня 3 свидетеля, которые тоже были в полном акуе!!! Летом, думаю, медленне они вообще не поедут ;)
Я заметил, что в основном отрываются тягачи пустые без прицепов, а когда автопоезда, то они обычно в районе 100-120 держат постоянно. За очень редким исключением.
Я заметил, что в основном отрываются тягачи пустые без прицепов, а когда автопоезда, то они обычно в районе 100-120 держат постоянно. За очень редким исключением.
Вот с этим спорить не буду :ok: Не проверял чё у него там было :grin:
TRrrrk k k
22.06.2009, 22:59
Вот с этим спорить не буду :ok: Не проверял чё у него там было :grin:
простые знаки 1 2 3 45 6 7 8 9 0 и калькулятур. что с грузом ,что без груза. автовозам пофиг. всё решает тот кто за рулём. :lol:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot