PDA

Просмотр полной версии : Шесть BMW попали в ДТП под Кировом

Страницы : 1 [2]

Шутник
18.06.2009, 01:21
У Х5 душа болела и остановился, а ТАЗу было пох и продолжал идти полным ходом одновременно праздно любопытствуя в кювет... и вскоре сам оказался там же...

ersguterjunge
18.06.2009, 01:26
У Х5 душа болела и остановился, а ТАЗу было пох и продолжал идти полным ходом одновременно праздно любопытствуя в кювет... и вскоре сам оказался там же...
вот и я о том же..сам бы на его месте тоже остановился, как наверное любой из нас

///Maxx
18.06.2009, 01:29
вот и я о том же..сам бы на его месте тоже остановился, как наверное любой из нас
Согласен. То же самое хотел написать кстати.

///Maxx
18.06.2009, 02:57
Жуть... столько судеб пересеклось на одном событии...
Вот здесь много судеб пересеклось... ровно 2 года назад... к сожалению не в лучшую сторону... лично был свидетелем...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Несколько фото не выкладывал, но смотреть там особо не на что...

p.s. парни, кто ездит по Минке, будьте аккуратнее! Опасная трасса! :x

Андрюха
19.06.2009, 21:55
вот и летают. для них 160 км\ч. не пределДа ты чё, у них ограничение 100км/ч

TRrrrk k k
20.06.2009, 18:07
может у вас там и 100км/ч. у нас в России летают как спорт кары. я даже спорить не буду. кто по трассе ездит меня поддержит. Самые безбашенные -автовозы.

albanec
20.06.2009, 18:23
может у вас там и 100км/ч. у нас в России летают как спорт кары. я даже спорить не буду. кто по трассе ездит меня поддержит. Самые безбашенные -автовозы.
+1. Сразу видно, Андрюха не местный :grin: Зимой в пургу не мог обогнать подобную фуру - он шёл 150, сзади 50-тиметровый шлейф снега, гнался за ним км 15, только обогнал - он скорость сбавил. Веселился видимо водила, так что не странно, что такое произошло.

545irbis
21.06.2009, 03:42
На всех тягачах стоит жёсткое онраничение скорости и оборотов ДВС, пардон, но даже если снять ограничители, они всё равно 160км/час, не поедут, не получится изза передаточных чисел трансмиссии.
А вот по страховке, да, машины страхуются на перегоне, но страховая компания, всё равно с кого спросит, а это будет водитель, как это ни печально(

Samotlor
21.06.2009, 04:48
160 не видел,а 140 точно. И не эпизодически,а в оябре 2007го всю ночь в паре сигналя друг-другу и маяча аварийками при взаимных обгонах, от Сызрани до Рязани ехал на 34ке наперегонки с фурой с финскими номерами..Сплошные он игнорировал и вообще валил,что мама не горюй! Тягач-свежий Volvo/

albanec
21.06.2009, 09:53
На всех тягачах стоит жёсткое онраничение скорости и оборотов ДВС, пардон, но даже если снять ограничители, они всё равно 160км/час, не поедут, не получится изза передаточных чисел трансмиссии.
А вот по страховке, да, машины страхуются на перегоне, но страховая компания, всё равно с кого спросит, а это будет водитель, как это ни печально(
Ты хочешь сказать, что я пиз :censored: бол??? Я тебе реально говорю ЗИМОЙ В ПУРГУ 150 ШЁЛ как по рельсам!!! Марку я както не разглядел, извиняйте, но, по-моему Вольвасик. У меня 3 свидетеля, которые тоже были в полном акуе!!! Летом, думаю, медленне они вообще не поедут ;)

KKK
22.06.2009, 11:59
Я заметил, что в основном отрываются тягачи пустые без прицепов, а когда автопоезда, то они обычно в районе 100-120 держат постоянно. За очень редким исключением.

albanec
22.06.2009, 17:23
Я заметил, что в основном отрываются тягачи пустые без прицепов, а когда автопоезда, то они обычно в районе 100-120 держат постоянно. За очень редким исключением.
Вот с этим спорить не буду :ok: Не проверял чё у него там было :grin:

TRrrrk k k
22.06.2009, 22:59
Вот с этим спорить не буду :ok: Не проверял чё у него там было :grin:
простые знаки 1 2 3 45 6 7 8 9 0 и калькулятур. что с грузом ,что без груза. автовозам пофиг. всё решает тот кто за рулём. :lol:

Страницы : 1 [2]