Просмотр полной версии : Нужен кому сарайко?
Вот думаю продавать, или нет, суетиться, или не стоит, типа пол года продаваться будет... Хочу тыщ 520 :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а сам чО, накатался??
прошла любовь - завяли помидоры?
Езжу на рабочей, вот стоит в гараже, скучает, жалко машинку, жена не хочет ездить, типа большая, летом опять стоять будет, на мот сяду. Буду искать банвэ чтобы и жена могла ездить
За 520 даже не полгода будет продаваться.
да в принципе какая разница, пусть стоит, покупашка свой все равно придет!
Езжу на рабочей, вот стоит в гараже, скучает, жалко машинку, жена не хочет ездить, типа большая, летом опять стоять будет, на мот сяду. Буду искать банвэ чтобы и жена могла ездить
ну так конечно жаль что простаивает, работать ей надо!
Ну х.з., 500 осенью предлагали, да и 600 тут популярная цена последнее время, у меня не 530, конечно, но на 100 меньше, за едущую живую 525 думаю норм!
да в принципе какая разница, пусть стоит, покупашка свой все равно придет!
ну так конечно жаль что простаивает, работать ей надо!
Жалко такую машину по 300 км. в день гонять когда есть рабочая, совесть не позволяет! :dash: Бывает по выходным катаюсь, если получается, хотя сейчас даже ещё не переобулся...
Предлагать и купить это немного разные вещи. Как до дела доходит, сразу же врубают заднюю.
600 цена может и популярная, но за сколько в реале тачки уходят никому не известно.
И у тебя не просто 525, а еще и Туринг на мехе. Насколько он популярен ты поймешь, как сделаешь объяву.
Иллюзий не питаю, не дитё, да и бмв не первая, ну насчёт палки тут х.з., я, например специально после 530 взял, т.к. хоть как-то едет. Ну и в этих мыслях я думаю не один... Ну а предлагать, продавать.... Вон, например, парнишка который предлагал 500 взял 520 за 400 вроде, ну и тех состояние его расстроило. Не скажу что у меня идеал, но хорошее техническое состояние, машину обслуживал как любовницу, денег не жалел, да и последняя косметика и всякая мелочь осенью почти на сотку была...
...и ты,Брут!?:)
Удачи в продаже!
Вон, например, парнишка который предлагал 500 взял 520 за 400 вроде, ну и тех состояние его расстроило.
Воот, а я тебе предлагал. :)
Удачи в продаже!
Да, Сань, как–то так назревает вопрос, хотя тема вообще так пока, просто потрепаться...
Воот, а я тебе предлагал. :)
Лёх, ну кто знал что ситуация изменится так, а теперь не хотел бы чтобы на авто сру ушла, хотя я ещё пока сомневаюсь, привязался я к ней!
AreL,
Сарай едущий, подтверждаю.:biggrin:
dieselboy
03.12.2012, 13:49
Как ты мог, Артём?! :(
Купить туринг проще чем продать:biggrin:
Удачи в продаже!
Да как-то так получается, Сань, но в любом случае пока думаю...
AreL,
Сарай едущий, подтверждаю.:biggrin:
Спасибо, Коль!
Как ты мог, Артём?! :(
Лёх, ну говорю же что тема пока просто потрепаться, подумать...
Купить туринг проще чем продать:biggrin:
Это верно подмечено, хотя и выбор на количество интересующихся не так уж велик, люди среди седанов не могут найти живые!
Туринг на ручке купит только тот, кто его целенаправленно ищет.
Ну, буду надеяться, если соберусь, то найдётся целенаправленный :)
Прикинусь кофейником, интересно мнение общественности, дораха ли за данный автомобиль 520 рубликов? :dntknw:
с торгом думаю нет! тачка супер, я бы если искал забрал бы!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot