PDA

Просмотр полной версии : BMW M5 1999

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

Андрюха005
18.04.2013, 23:31
Это кстати 6ступка? А что со старой? :)

Да 6 ступеней, с коробкой все ок. Сцепу с маховиком менял.
6 ступ ставили на 540 и М5. На рядных моторах 5 ступеней.

Добавлено через 1 минуту
Хаманы девятнашки? вид должен быть очень хороший)

Да, 19шки)))

pilot715
19.04.2013, 01:01
Я просто пробил по вину свою ( 528 5мкпп) и по катсу говорится что она и даже на м5 ставилась)

ошибка там, этот коробас шел на 540 и М5 Е39.

Bandit
19.04.2013, 17:21
Андрюха005, поставишь 19-ки замерь плиз от арки до низа кромки диска, очень надо плиз.

Андрюха005
26.04.2013, 11:38
Переобулся)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

///MaxSP
26.04.2013, 11:47
классно! только высоко )

Андрюха005
26.04.2013, 11:53
классно! только высоко )

эту проблему уже решаю)))буду xyz super sport. совсем не нравится как на сток подвеске она рулится:(

pilot715
26.04.2013, 11:56
эту проблему уже решаю)))буду xyz super sport. совсем не нравится как на сток подвеске она рулится:(

время на круге не устраивает?

Андрюха005
26.04.2013, 12:00
время на круге не устраивает?

:yes1::yes1: приходится сильно перетормаживать, чтоб в крены не сваливалась. а то можно и уборчик оформить

pilot715
26.04.2013, 12:07
:yes1::yes1: приходится сильно перетормаживать, чтоб в крены не сваливалась. а то можно и уборчик оформить

может со стабов начать? если каждый день на ней гонцаешь, накуя из машины табуретку делать?

ChipX
26.04.2013, 12:24
Приезжай в субботу к 11 вечера на дамбу))там ролы гоняют.с 40-60 км/ч и до упора.интересно как едет,а то там какая то м-ка 39ая приехала раз ее все унизили,говорят с клуба какого-то была( я так и не понял с какого)-по словам друганов.ну там счас рулят октавии РСы на дсг))в те выхи рс 380 коней вынесла кареру новую,не намного,но обьехала.
Все прифигели.

Андрюха
26.04.2013, 12:27
там какая то м-ка 39ая приехала раз ее все унизили
не черная на бэбээсах?;)
там счас рулят октавии РСы

ChipX
26.04.2013, 12:30

Добавлено через 1 минуту
не черная на бэбээсах?;)

Я надеюсь это не машина автора была

Cherto95
26.04.2013, 12:49
Октавия всех рвет. Прям бальзам на душу! Спасибо chipx!!!

Андрюха005
26.04.2013, 12:51

Добавлено через 1 минуту

Я надеюсь это не машина автора была
Знаю про покатушки эти. Можно будет заскочить. Примерно понял про какую мку ты говоришь. на европейских номерах. так там трупак явный:(

Дело конечно лично каждого, но помоему октавии эти полная борода. привод не правильный, дсг эта. Имхо никого драйва и интереса от машины не получаешь. Читерская тачка. Лупить с хода на роботе и дурак сможет.

Добавлено через 2 минуты
может со стабов начать? если каждый день на ней гонцаешь, накуя из машины табуретку делать?

От одних стабов толку шибко не будет. Почему табуретку. У меня 528 на подвеске была. просто надо найти золотую середину. не обязательно же ее до жесткости карта зажимать

Андрюха
26.04.2013, 13:08
Октавия всех рвет. Прям бальзам на душу! Спасибо chipx!!!
я смотрю ты с выбором след. машины определился?:biggrin:

pilot715
26.04.2013, 13:31
От одних стабов толку шибко не будет. Почему табуретку. У меня 528 на подвеске была. просто надо найти золотую середину. не обязательно же ее до жесткости карта зажимать

тюнинг, это как импланты или похудение - сложно остановиться, если начал.

Андрюха005
26.04.2013, 13:32
тюнинг, это как импланты или похудение - сложно остановиться, если начал.

главное во время остановиться:D;)

ChipX
26.04.2013, 14:01
Знаю про покатушки эти. Можно будет заскочить. Примерно понял про какую мку ты говоришь. на европейских номерах. так там трупак явный:(

Дело конечно лично каждого, но помоему октавии эти полная борода. привод не правильный, дсг эта. Имхо никого драйва и интереса от машины не получаешь. Читерская тачка. Лупить с хода на роботе и дурак сможет.

Добавлено через 2 минуты

Насчет октавии рс - это великолепный вариант на каждый день.
Да рулежка конечно не та что на м-ке.но насчет переднего привода-как его тут многие "гоночники" называют блювотным - на каждый день,в том числе в городе и для зимы это лучшее решение.по динамике ,экономичности,универсальности и проходимости.не будем забывать что и м-ка не предел совершенства,по рулежке, до эво например ей точно так же как и шкоде до мки.
Еще меня огорчает когда откровенные овощи на своих 525 это говорят.как посмотришь так тут одни гонщики собрались.
Из личного опыта могу сказать что передний привод не рулится только на тех машинах где сзади балка.например астра опц та же.даже на жестком подвесоне с занижением -35.вот на ней реально вваливаешь в поворот морда поворачивает а жопа вообще непонятно где находится в этот момент,как будто бы отдельно едет.овоще цывик(не балка) тот же поворот на той де скорости проходит абсолютно адекватно.да и то это справедливо для больших скоростей пожалуй.
Зы и все равно читер/не читер (счас вроде вме свежие машины мощные идут на автомате)но лично мне было бы жутко позорно если бы я приехал на поршаке за 5млн а меня казнила бы какая то ссаная шкода)))

Андрюха005
26.04.2013, 14:20
Насчет октавии рс - это великолепный вариант на каждый день.
Да рулежка конечно не та что на м-ке.но насчет переднего привода-как его тут многие "гоночники" называют блювотным - на каждый день,в том числе в городе и для зимы это лучшее решение.по динамике ,экономичности,универсальности и проходимости.не будем забывать что и м-ка не предел совершенства,по рулежке, до эво например ей точно так же как и шкоде до мки.
Еще меня огорчает когда откровенные овощи на своих 525 это говорят.как посмотришь так тут одни гонщики собрались.
Из личного опыта могу сказать что передний привод не рулится только на тех машинах где сзади балка.например астра опц та же.даже на жестком подвесоне с занижением -35.вот на ней реально вваливаешь в поворот морда поворачивает а жопа вообще непонятно где находится в этот момент,как будто бы отдельно едет.овоще цывик(не балка) тот же поворот на той де скорости проходит абсолютно адекватно.да и то это справедливо для больших скоростей пожалуй.
Зы и все равно читер/не читер,но лично мне было бы жутко позорно если бы я приехал на поршаке за 5млн а меня казнила бы какая то ссаная шкода)))
Я вообще то не сравнивал шкоду с бмв. лишь сказал что данный автомобиль мне не интересен вовсе.

ChipX
26.04.2013, 14:32
Да я понял тебя.меня просто понесло-о наболевшем так сказать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13