Просмотр полной версии : Продам 540 97г.
pilot715
02.12.2012, 15:56
ты конечно извини, но и за заявленный ценник её никто не купит... такова суровая реальность... я ни в коем случае не унижаю достоинства твоего авто - машина действительно хороша, но она не ТУ-шная и 97г.в. - а это никак не вяжется с озвученной ценой...
живой тебе пример - тема о продаже 540 "Чувачок555"...
а вот этот пример жевее всех живых [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я понимаю скептицизм сведущих. Честно говоря, у меня нет жгучего желания продать во что бы то ни стало, скорее наоборот - подспудное желание, иррациональное - попродавать какое то время, а потом облегченно вздохнуть, развести руками и с чувством выполненного долга сказать жене - извини будем ездить сами дальше, ибо не продается:biggrin:.
ЗЫ. А на замену, и купить то практически нечего. Даже тот же Х5, на который скрипя душой готов пересесть - и тот гораздо шумнее, хуже по комфорту и более ломучий. Я уж не упоминаю всё то, что не бнв - Боже упаси, пробовал несколько раз соскочить и изведать что то непознанное, всегда в тихом ужасе сплавлял быстрее и бегом бежал покупать первую попавшуюся BMV!:cool:
а вот этот пример жевее всех живых [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Прям жара ! :nice:
Добавлено через 45 секунд
Я понимаю скептицизм сведущих. l:
Одумайся, оно тебе надо? )))) Хороший тачан. Ездий и наслаждайся ))) :drinks:
Хехе, случайно, просматривая всё, что у нас продается, увидел бывшую машину друга, на которой стоит родной салон от моей 540
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я тоже сначала решил вроде продать свою ///М-3, но не нашлось человека, способного оценить её достоинства и принять недостатки за заявленную мной сумму, а дешевле продавать душа не позволяет - слишком много её вложено в мою машину - сейчас машина поставлена на зимовку, в которую будут производится мироприятия по изменению и доработке как внешности, так и технички, а потом еще сезон как минимум она будет дарить мне отличное настроение и адреналин...
так что думаю ты тоже к подобному придешь... машина у тебя действительно достойная, но как показывает практика - 90% людей предпочтут потратить эту сумму на 540 99-2001 г.в., хоть и ушатанную, но за-то с 16х9, ///М-паком и т.п. - короче ведутся на "фантик", а не на содержание... такова природа большинства людей...
Да, я в курсе темы, не первый день живу и не первая бнв у меня:):yes1:
Но ведь есть ещё и 10% остальных людей, тем более, моник 16:9 и М-пак сюда тоже легко вешаются. Выбирая между 16:9 штатным + звук, который он дает с штатными динамикамий и процессорным алпайном с современной акустикой, я выбрал последнее, так как знаю, на что способны тот и другой в плане звука.
но выглядит обычный 1DIN майфун с рамкой в панели е39 мягко говоря не очень...
но выглядит обычный 1DIN майфун с рамкой в панели е39 мягко говоря не очень...
Угу, что есть, то есть.
dieselboy
04.12.2012, 14:09
Очень красивый автомобиль!
Хорошо сохранил!:) Апп хорошей машине!
Удачи в продаже
Corrosia
04.12.2012, 15:21
konon, приведи в порядок нишу запаски, полы в ногах у пассажира избавь от провалившихся заглушек и лохмотьев того, что некогда называлось мастикой, и езди дальше.
Сам жду, когда Ф10 станет доступнее.
Полы и заглушки в ногах пассажиров там всё отлично - инспектировалось и обрабатывалось при замене ковра пола.
Спасибо всем за хорошие оценки.
prescott1k
04.12.2012, 20:25
Мне кажется, я нашел повод посетить родню в Нижнем. ;)
У тебя есть шанс успеть :)
Pavluxa12345
04.12.2012, 23:38
Еще раз убеждаюсь что Schwarz II самый удачный цвет для этого кузова.
Братан! :drinks:
все остальные цвета смотрятся - как будто слегка недомазанными, как будто на стадии грунтовки решили - ай ладно и так сойдет.
миша_077
04.12.2012, 23:57
konon, Зачётная, так бы увидел, никогда бы не подумал, что она 97г. Очень хороша, удачи:drinks:
Виталя86
05.12.2012, 00:00
Хороша
Corrosia
05.12.2012, 00:42
Полы и заглушки в ногах пассажиров там всё отлично - инспектировалось и обрабатывалось при замене ковра пола.
Спасибо всем за хорошие оценки.
Может фото другой машины?
Этой. Заглушки проверял, вынимая их изнутри. Снизу, на подъемнике тоже нормально все.
Цвет да, когда чистая очень красивый :)
сижу и : Джек-пальца: на салон,сколько денег такой встал если не секрет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot