Просмотр полной версии : Дубликаты госномеров
Всем привет! Если вдруг, кто потерял номер свой или украли, то могу посодействовать в получении дубликата, любой регион. 1 номер - 4 тыс, 2 номера - 7 тыс, если кому интересно, пишите. :drinks:
миша_077
01.12.2012, 23:21
А какая вобще система? Что делать надо? Свой номер куда-то высылать? Номер который будет дубликатным будет отличаться от оригинала? На ориг. типо светоотражающие знаки есть?
на Юности у Кусково в МРЭО прям на палатке большая надпись - изготовление ВСЕХ дубликатов, любой регион.
да ничего мне не надо, напишите какой номер вам нужен и все, естественно светоотраж и знаки RUS. болванки гознак.
да ничего мне не надо, напишите какой номер вам нужен и все, естественно светоотраж и знаки RUS. болванки гознак.
т.е. как из МРЭО один-в-один?
да, все вопросы в Л.С. ок? :drinks:
STASon25
02.12.2012, 00:03
iloveNY, можешь дать инфу по оборудованию? знакомый интересуется
По экспертизе пройдут жестянки как оригинал?
да, в москве я лично знаю с десяток контор занимающимся этим, только украденые номера они не делают, и ценник у них ниже за 2 номера я отдавал 2к
я никому не навязываю идите туда и делайте... и "украденые номера они не делают", а так стоит 1800р.
да, в москве я лично знаю с десяток контор занимающимся этим, только украденые номера они не делают, и ценник у них ниже за 2 номера я отдавал 2к
Только все эти конторы изготавливают дубликаты исключительно 2ух номеров, при условии сдачи 2ух своих испорченных...а если одного номера нет, то никто вам не сделает...
Только все эти конторы изготавливают дубликаты исключительно 2ух номеров, при условии сдачи 2ух своих испорченных...а если одного номера нет, то никто вам не сделает...
Все верно вы сказали:) а я предлагаю изготовление и мне ничего сдавать не нужно :) :drinks: так что если у кого случилась беда, украли или потеряли номер или 2, не спишите отчаиваться. Ценник вроде гуманный.
NICKNAME
02.12.2012, 13:37
iloveNY, я конечно извиняюсь, а вы в курсе что за это предусмотрена уголовная ответственность?
SergiK_E39
02.12.2012, 14:21
на Глушко официально в присутствии за 2к
господа, да не хотите не делайте, прекратите флудить.
на Глушко официально в присутствии за 2к
Если два старых принесешь
iloveNY, штамп завода с обратной стороны есть?
iloveNY, штамп завода с обратной стороны есть?
Да, гознак. если нужны без штампа, то это отдельно обсуждаемая тема. есть гознак старого типа (треугольный) есть нового (знак) есть вообще пустые. по вопросам в личку ок?
старый знак:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
новый знак:
сам номер:
что вы все накинулись на iloveNY, человек предлагает конкертную тему, а вы "дорого", "уголовная ответственность"... всякое бывает в нашей жизни, надеюсь не понадобится, но если что, знаю к кому обращусь!
ап!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot