Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) АКПП при резвом разгоне зависает на 2 передаче
Daiman_kz
30.11.2012, 08:18
Мужики подскажите пожалуйста. Машину взял недавно как всегда себе выбирал плохо до ужаса. Проблема в следующем. когда еду в штатном режиме все переключается мягко и без толчков но если разгоняюсь педаль в пол то коробка на второй передаче зависает и не переключается на 3 и.т.д. Или же едешь спокойно 69 км потом тапку в пол срабатывает кик даун машина на второй разгоняется потом двигатель в отсечу а коробас не переключает на 3 даже если отпустить педаль газа коробка на 2 начинает тормозить авто до примерно 2000 об потом переключается на 3 и затем в штатном режиме. АБС не работает. Подскажите может у кого так было
Malefuctor
04.12.2012, 13:07
У меня бывают задержки большие в переключении со второй на третью и с третьей на четвертую. Двигатель крутит до четырех тысяч оборотов выжидает и потом только переключает. Могу только предположить что когда едешь продолжительное время тащась в пробке или просто спокойно, коробка подстраивается под этот стиль езды.:)
Попробуй держать "газ" до победного, поактивней поездить, когда забрал свою у деда, была таже проблема, она неохотно переключала, правда и расход у него был 9.6 против моих сейчас 12.5 :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot