PDA

Просмотр полной версии : вопрос по подключению саба

Yura-vrn
15.06.2009, 02:06
Всем привет!

Подключал саб к штатной музыке в е39, и сталкнулся вот с какой трудностью, незнаю откуда взять плюс на дистанционное включение усилка....
Я так понимаю вариантов не много:
1. тупо колхозить кнопку вкл/выкл..... очень не хочеться :(
2. от зажигания (впринципи вариант, но минус в том что усилок будет работать даже если выключить музыку), тутже вопрос еслить ли такой плюсовой провод гденибуть в багажнике? разбирать пол салона, чтобы его протянуть не сильно хочеться....
3. в машине стоит CD-чейнджер, но он помоему включаеться в независимости от магнитолы, хотя могу ошибаться, просто сужу по тому, что если накинуть клему на аккум, он сразу начинает переберать диски, хотя зажиганее выключено и магнитола тоже....

Кто то может что-нибуть посоветовать?
Заранее благодарен!!!

Андрюха
15.06.2009, 02:52
2. от зажигания (впринципи вариант, но минус в том что усилок будет работать даже если выключить музыку)
Вы часто ездите с выключенной музыкой?

Yura-vrn
15.06.2009, 10:30
80% процентов времени....

Алексей29
15.06.2009, 18:17
у меня была 520 я такой провод подъсоединял на задней левой стойке, где фонарь, снимаешь ообшивку эту боковую там вроди что то для антены ( белый провод), и плюс туда начинает идти когда включаешь магнитолу, но сейчас у меня 530 с TV и в том месте плюс постоянно, сам не могу найти куда его воткнуть

ктм
16.06.2009, 01:59
сегодня тоже поставил себе саб,управление усилителя,взял с родного усилителя(тонкий белый провод с правом разъеме)...

Алексей29
16.06.2009, 10:44
а где он стоит усилитель
в багажнике слева?

Yura-vrn
16.06.2009, 11:06
у меня помоему нет, штатного усилка.....

кстати я что-то подзабил на саб, вчера подключил на прямую, послушать.... звук отвратительный :( этот саб у меня остался от е34, вот там он более-менее играл (голова JVC-EXAD, колонки штатные, саб WIBE FLY 12" активный), в е39 какоето дубовое бухание, слушать противно.... хотя если открыть багажник бас немного появляеться :)

ктм
16.06.2009, 11:48
а где он стоит усилитель
в багажнике слева?
да,именно там :bu:

Алексей29
16.06.2009, 13:36
у меня там просто всего битком забито,
какой там усилитель, как выглядит или как расположен,