Просмотр полной версии : Телефон БМВ
admiral744
29.11.2012, 21:59
Смотреть всем BMW 760 Duos (2 активные сим карты) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] сегодня заказал, жду
Чёто как то не айс:no: попахивает голимой китайщиной.
а, я понял, это такая завуалированная реклама :) нажал треугольник на всякий пожарный...
голимый,голимый... мне таку игрушку подарили(типа прикололись), когда нормальный тел сдох...
Heatfild
30.11.2012, 00:08
фуфло китайское или литовское))) на заправку заезжаю, подбегает копченый цыган и начинает впаривать его, начальная цена была 5 к, короч пока я его посылал в пешее эротическое путешествие цена упала в 2!!! раза))) 2.5 к крайняя цена говорит)) типа эксклюзивная модель изготавливается в литве))))
У нас такого хлама не найдено :)
Если брать, то так чисто что есть, пользоваться таким не стал бы!
пока я его посылал в пешее эротическое путешествие
:D:D:D
Тема баян ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:bayan:
Тема баян ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:bayan:
Точно :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :biggrin:
STASon25
01.12.2012, 00:37
Точно :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :biggrin:
ага:bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::baya n:
Смотреть всем BMW 760 Duos (2 активные сим карты) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] сегодня заказал, жду
Ну чо, ждем полномасштабный отзыв! Еще и DUOS! Вапще круть! :biggrin:
pilot715
01.12.2012, 05:36
телефон вышак! шёл в подарок к е65 760 индивидуал для японского рынка. здесь такой днём с огнём. даже в етк парт намбер не найдёшь.
Придумали же автотелефончики, я конечно мало верю, что они станут популярны, но всякое бывает..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot