Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Умирает вторая по счету магнитола...
Доброго времени суток Всем!я,владелец рест модели 00г.в с обычной кассетной магнитолой.Вот возник такой вопрос,когда купил машину,на штатной магнитоле работала только задняя левая колонка,но и та со временем умерла.мне посоветовали купить новый магнитофон..купил,поставил,радовался,работало все,потом через месяц пропал звук с водительской двери,еше месяца четыре и сегодня по дороге домой пропал звук полностью с передних дверей, я почем-то уверен,что и скоро гавкнутся задние колонки,в чем вся беда? третий магнитофон покупать? я не думаю,что в нем все дело..:(
Djacson443
29.11.2012, 18:54
Вообще странная канитель. Я бы начал с проверки целосности проводки идущей на динамики. Ну и работоспособностью выходных каналов на динамики в самом мафоне.
Вообще странная канитель. Я бы начал с проверки целосности проводки идущей на динамики. Ну и работоспособностью выходных каналов на динамики в самом мафоне.
кстати,при включениях магнитофона,некоторое время работают секунд 5,но быстро утихают
goodlord
29.11.2012, 23:57
это каналы умирают(усилок),на этих шарманках частая болезнь.
это каналы умирают(усилок),на этих шарманках частая болезнь.
такой вопрос: если к такой работоспособной магнитоле подключить усилок, вся нагрузка уже пойдет на него и по идее выходной усилитель который находится в магнитоле проживет дольше? или я что то не понимаю? просто у меня уже тоже вторая по счету магнитола и на кажой выходной усилитель постепенно умирал. Очень волнует этот вопрос,надоело магнитолы менять.
smitovski29
05.12.2012, 08:42
у меня также, работают только 2 передний, водительская хрепит вся.
Перевожу баланс на пассажирскую колонку
Пробовал менять колонки, дело не в них
goodlord
08.12.2012, 18:25
такой вопрос: если к такой работоспособной магнитоле подключить усилок, вся нагрузка уже пойдет на него и по идее выходной усилитель который находится в магнитоле проживет дольше? или я что то не понимаю? просто у меня уже тоже вторая по счету магнитола и на кажой выходной усилитель постепенно умирал. Очень волнует этот вопрос,надоело магнитолы менять.
можно другой усилитель мощности впаять,в неработающую магнитолу,в чип и дипе продаются,различной мощности специально для автомагнитол,была тут тема с фото как сделать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot