Просмотр полной версии : Я сегодня на метро!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Как все- таки увлекательно владеть бмв: утром выходишь из дома и не знаешь заведется она или нет, по выходным на Сервисе тусуешься, по вечерам ищешь в етк запчасти и пытаешься найти их подешевле на форуме и разборках.....
романтика етить ее
романтика етить ее
это заболевание, временное...
pilot715, Alex009, парни, да вам в метро нужно! :)
Ты просто в нормальной электричке с утра не ездил, после этого давка в метро покажется баловством, примерно как пробки на МКАДе в будний день ночью )))))
Ты просто в нормальной электричке с утра не ездил
чО там, всё ссут в переходах между вагонами???
о, еще один :)
аккум высадил музыкой. не тянет генератор 2кв музыки :dash:
но чувство когда весь двор знает то ты приехал - бессцено :biggrin:
а вот то что не уехал - не очень :facepalm:
Ты просто в нормальной электричке с утра не ездил, после этого давка в метро покажется баловством, примерно как пробки на МКАДе в будний день ночью )))))
Я ездил.
Жил в Ногинском р-не.
Самая ништиковая эл-ка Петушки - Москва. Круче только... блин, да нет ничего круче! :D
чО там, всё ссут в переходах между вагонами???
Нет, там между вагонами тоже давка :dash:
а угары побегать от контров остались???:biggrin:
Самая ништиковая эл-ка Петушки - Москва. Круче только... блин, да нет ничего круче!
каждый свое болото хвалит :D
а угары побегать от контров остались???
ща турникеты везде, контры не ходят почти :cool:
Анатолич
29.11.2012, 14:36
прикольно в метро сесть напротив какой нибудь телочки в короткой юбке,одну руку в карман себе и ништяк вообще [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ща турникеты везде, контры не ходят почти
во как, помню эти темы в электроне из МСК до Климовска!Первый раз когда поехал, все побежали из вагона в вагон, пля я ржал, бежал и ржал, со стороны так вообще жесть наверно как смотрится!
а угары побегать от контров остались???:biggrin:
ХЗ, я с 2008 года вообще в эл-ке не езжу :)
Добавлено через 3 минуты
каждый свое болото хвалит :D
ништяковая в кавычках. Вот где реальный треш! Иногда народ там ДР празднует. Реально, бронят целый вагон, украшают шарами ит.п. ставят некое подобие столов. Накрывают и погнали.
Утром в Москву в этой же эл-ке 17-18 летние девахи похмеляются водочкой из горла.
Пощупать попы в эл-ке Москва - Петушки? Да о чем вы? Сразу - секс!
Периодически наблюдал лично. Жарятся прям на скамейках :D:D:D
ништяковая в кавычках. Вот где реальный треш! Иногда народ там ДР празднует. Реально, бронят целый вагон, украшают шарами ит.п. ставят некое подобие столов. Накрывают и погнали.
Утром в Москву в этой же эл-ке 17-18 летние девахи похмеляются водочкой из горла.
Пощупать попы в эл-ке Москва - Петушки? Да о чем вы? Сразу - секс!
Периодически наблюдал лично. Жарятся прям на скамейках
Брутально, надо прокатиться. :biggrin:
Теперь понятно, почему величайшее произведение всех времен и народов названо именно Москва-Петушки ))
Анатолич
29.11.2012, 15:08
Брутально, надо прокатиться. :biggrin:
Теперь понятно, почему величайшее произведение всех времен и народов названо именно Москва-Петушки ))
Да,надо бы,а то всё на машине да на машине в Петушки эти :)
moroz-78
30.11.2012, 08:55
а я снова на авте, 20 минут и на работе но
перед этим еще 20 минут, лпата друг человека
все таки сотозеро не совсем для сугробов
на нокии так не зарывался
но на трассе гуд - цепляется хорошо
Александр М60
30.11.2012, 09:47
на улице жесткач конечно полный, на бмв еще не выезжал из двора, жопа там полная......но на Гетце сегодня уже прокатился - лазит отменно, я в восторге:nice:
Я опять без машины, но не на метро, к извращенцам не полез. :)
Инженер на служебном лохане отвез - привез :)
Так и не завел вчера. Уже напрягает...
В выходные буду топливную систему смотреть.
По диагностике ошибок нет. Только 228 (Лямбда Банк 2 смесь), но это из-за незавода...
во как, помню эти темы в электроне из МСК до Климовска!Первый раз когда поехал, все побежали из вагона в вагон, пля я ржал, бежал и ржал, со стороны так вообще жесть наверно как смотрится!
А ща посмотришь на бегающих зайцев, у каждого или айФон или айПад, а на билет денег нету.
Питер завалило, вчера яндекс показывал пробки 10 баллов, а для Питера это очень редкое явление. Сейчас 9 баллов, самый весёлый участок КАДа на Юго-востоке (от Пулковского до Мурманки) встал в обе стороны, а это без малого 17км, центр стоит.
Я опять без машины, но не на метро, к извращенцам не полез.
Сегодня ехал в электричке че-то никого не потискал, не было достойных, сериальчик смотрел на телефоне.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot