Просмотр полной версии : Фары основные Hella, ксенон.
Продам фары HELLA (ксенон) рестайл, со своей машины. Состояние соответствует году выпуска авто (2003 г). Внутри малость пыли и песчинки имеются. Все работает исправно, лампы на месте. Блоков розжига нет. Полировал один раз, до меня не знаю. Штатные стояночные огни отсутствуют (вернее один сломался каким-то образом когда я его хотел вынуть. Надавил слишком сильно по-незнанию) . Взамен отдаю "светодиодные" , на фото они.
Цену не знаю, предлагайте по совести ))).
P/S сейчас добавлю фото еще.
STASon25
28.11.2012, 20:41
а денег то скока? а то совесть то у всех разная, кто то за 4тыс отдает, а кто то хлам за 12тыс.
есть интерес, но с монетой щас туго:o
fizik16obrspn
28.11.2012, 20:44
какие стояночные огни?не понял
Не поместились фото. Добвил :
какие стояночные огни?не понял
светилки в "ангельские глазки"
а денег то скока? а то совесть то у всех разная, кто то за 4тыс отдает, а кто то хлам за 12тыс.
есть интерес, но с монетой щас туго:o
да не вопрос. Забирай все за ..... пусть будет.... 5 )). Отправлю почтой, как разбогатеешь отдашь ))
менеджер
28.11.2012, 21:37
5ть- цена халявная...
STASon25
28.11.2012, 21:39
да не вопрос. Забирай все за ..... пусть будет.... 5 )). Отправлю почтой, как разбогатеешь отдашь ))
я не против и спасибо за доверие:drinks: только тогда чиркани в личку по срокам:o
я не против и спасибо за доверие:drinks: только тогда чиркани в личку по срокам:o
Да мне не горит, если к Новому Году разбогатеешь )))) будет хорошо. Отправить смогу только в пятницу, завтра занят оч. Дык нужны окуенные фары или не ? ))
STASon25
28.11.2012, 21:44
конечно))) в л.с. щас отпишу)))
конечно))) в л.с. щас отпишу)))
ок. Фары проданы )))) :drinks:
STASon25, брызговики задние не нужны? (в подарок)
В долги вгоняешь?:biggrin:
В долги вгоняешь?:biggrin:
побойся бога ))))))) как можно ))))
Ладно, пусть будет босяцкий подгон:nice:
STASon25
28.11.2012, 22:00
STASon25, брызговики задние не нужны? (в подарок)
Олег, да я с тебя иконы писать начну:D мне тут никто не хотел отправлять ни фары, ни брызговики, а ты тут оптом:biggrin: нужны!:)
еще что есть?:biggrin:
Ладно, пусть будет босяцкий подгон:nice:
вот эт другой калибр ))) :drinks:
Добавлено через 31 секунду
Олег, да я с тебя иконы писать начну:D мне тут никто не хотел отправлять ни фары, ни брызговики, а ты тут оптом:biggrin: нужны!:)
еще что есть?:biggrin:
дай ка подумать...........
Романычь
28.11.2012, 22:13
брызговики это хорошо
Cherto95
29.11.2012, 01:13
а можно мне брызговики??? че все ему то?(((
<Boroda>
29.11.2012, 17:59
друг, отдай за 5500 мне в Новосибирск, а? прям сегодня рассчитаемся... оч нужны
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot