Просмотр полной версии : МРЭО - постановка/снятие одним днем без номеров? ОСАГО надо?
собственно, вопрос в названии. Комиссионщики не переоформят на нового покупателя ПТС, если я на себя ее в МРЭО не зарегистрирую?
все верно ты должен быть владельцем авто по ПТС, или с прошлого владельца авто должно быть снято с учета и у тебя должна быть генералка от него дающая права на продажу.
В Мрэо необязательно делать постановку снятие, можно и так переоформить
В Мрэо необязательно делать постановку снятие, можно и так переоформить
Это точно 100% ? т.е. я вписан в ПТС, могу сразу договор к/п на нового покупателя?
Это точно 100% ? т.е. я вписан в ПТС, могу сразу договор к/п на нового покупателя?
ага, он сам потом едет и на основании договора снимает и ставит!
снимает и ставит!
че снимает, че ставит??? машина снята с учета, я ща допустим ее покупаю, меня вписывают в ПТС, мне чтобы перепродать, в ГАИ надо регистрацию делать или нет?
че снимает, че ставит??? машина снята с учета, я ща допустим ее покупаю, меня вписывают в ПТС, мне чтобы перепродать, в ГАИ надо регистрацию делать или нет?
да!!!!!!!!!!!!!!
ааа, ну и усё тада!! т.е. че, всё-таки надо? а аркада пишет - не надо.... вас хер поймешь
короче, позвонил в комиссионку, сказали, в МРЭО не надо ставить. Просто нового собственника впишут в ПТС после меня. Без регистрационных действий с моей стороны в МРЭО.
Все верно, несколько авто продал именно так.
короче, позвонил в комиссионку, сказали, в МРЭО не надо ставить. Просто нового собственника впишут в ПТС после меня. Без регистрационных действий с моей стороны в МРЭО.
Все верно тебе сказали:yes1:
ну и ваще тада заебумба!!
а как ваще Жопэ 206 тачка- ликвид, нет? хетч на автомате
ну и ваще тада заебумба!!
а как ваще Жопэ 206 тачка- ликвид, нет? хетч на автомате
Только если ниже рынка будешь продавать.
че, бабы уже на них не ведутся? ща всем ай20, ай30 подавай? с корсами...
Ага, плюс слава льва, как рассыпающегося авто тоже роль играет
:eek: ну вот например те же корсы как пирожки улетают на автомате
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot