Просмотр полной версии : ОБМЕН!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
нужны ЧЕРНЫЕ пластмаски на сиденья механика, ЧЕРНЫЕ пластмаски на пороги в салоне и с боков заднего дивана, ЧЕРНЫЕ дверные ручки передние, и ЧЕРНЫЕ задние пепельницы. могу в обмен на все то же самое, но бежевое.
Поменяюсь задними фонарями рестайл оригинал на задние хелла с тонированным поворотником в л.с.
обменя обвес хаманн на комплект стандартный бамперов + еще что нибудь..
Поменяю уплотнитель переднего дверного проема, на пару Г-образых круглых, некрашеных парктроников.
Состояние уплотнителя как новый, стоял на пассажирской двери моей машины.
Бес Паники
24.12.2012, 21:07
Поменяюсь салонами(черный) на !!!точно такой же!!! но бежевый!!!..подогрев есть .........89162965436Олег. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
25.12.2012, 00:45
а мне надо трубку омывателя интенсива - есть, есть корректор в фару (электрический),
moroz-78, трубки в сборе идут, отдельно не бывает.
moroz-78
25.12.2012, 09:53
Это я в курсе, мож у кого что сломалось и вторая теперь не комплект или влуг сломаная часть нижней трубки у кого, той чтоот бачка идет до соеденителя
з... я их менять из зас сломавшихся уголков
Это я в курсе, мож у кого что сломалось и вторая теперь не комплект или влуг сломаная часть нижней трубки у кого, той чтоот бачка идет до соеденителя
з... я их менять из зас сломавшихся уголков
Я себе сделал обычный вазовский через соединители с хомутами!такая же история задолбался менять!
обменяю электрокорректор фары на два парктроника угловых
moroz-78
25.12.2012, 10:31
мой корректор 1й в очередина обмен :-)
колхозить не охота
нсли че на разборе за питьсот они есть - но времени съездить нет на разбор
trickster
25.12.2012, 10:43
поменяю задние фонари рестайл желтый поворотник (затонирован) на рестайл с белым поворотником с моей доплатой
поменяю задние фонари рестайл желтый поворотник (затонирован) на рестайл с белым поворотником с моей доплатой
Фото в л.с. оригинал?
Поменяю свои задние фонари дорестайл тонированные, оригинал :spiteful: на рестайл с белыми поворотами с моей доплатой.Производитель не имеет значения
обменяю фары белые поворотники дорестайлинг ,не знаю оригинал или нет , на рестайлинг с моей доплатой
trickster
26.12.2012, 09:42
вот такие фонари предлагаю на обмен, на боковинах - "HELLA"
меняю задний подстаканник(один не работаеет) на простой кармашек. и пластик порогов салонный и сиденек бежевый на черный
Обменяюсь коврами бежевый( мой) на черный. Перекидка за мой счет))) или куплю)))
Добавлено через 3 минуты
вот такие фонари предлагаю на обмен, на боковинах - "HELLA"
Если актуально- на что обмен?
DoYouLoveMe
25.10.2013, 10:38
В поисках 1-ой форсунки под омыватель фар(сторона водителя) и верхней реснички на фару со стороны пассажира)
Есть (Ноздри дорест, хром лайн дорест, крышка бензобака(серебро), 4е r15 штамп)
Кхм еще есть задний бампер e39 серебро с усилителем и молдингами в сборе тоже на что-то интересное бы обменял :)
есть на обмен от Е60:
порог(накладка пластик)левый дорест седан от Е60
помпа от е60 дорест М57 2.5 дизель (б.у. абсолютно живая)
рычаг бумеранг левый задний шаровая под радиус(сферич.) (с05 года пошли)
пластмассовые накладки черные внутренние на рамку створа стекла дверного - для задних дверей
контролер i-drive (без шайбы) дорест от ССС, MASK
махнусь по каждой позиции на какую-нибудь химию, например
Есть сабля в передний М бампер, сеточка, и кранштеин номера. Еще задняя юбка ка на м бампер, стандартный выхлоп. Молдинги, прктроники. Хочу форсунку амывателя фар(левую) кранштеин акб. резиночку маленькую на крышку бензобака. Локеры на передний м бампер)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot