PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) течь масла!!

sashamixlay
26.11.2012, 20:10
Товарищи!
были проблемы с клапоном рецеруляции выхлопных газов!! снял разобрал! выяснилось что мембрана просто задубела! трубки все в норме!! после установки пропали проблемы с морганием датчика давления масла!! выкидывало масло с крышки головки блока!
скажите кто сталкивался , Прокладку надо менять????
еще врет тахометр!!!(

Жека
26.11.2012, 20:45
поездий, посмотри, течь из под резиновой прокладки клапанной крышки должна прекратиться

agrachev
26.11.2012, 20:47
Товарищи!
были проблемы с клапоном рецеруляции выхлопных газов!! снял разобрал! выяснилось что мембрана просто задубела! трубки все в норме!! после установки пропали проблемы с морганием датчика давления масла!! выкидывало масло с крышки головки блока!
скажите кто сталкивался , Прокладку надо менять????
еще врет тахометр!!!(

она стоит-то недорого и меняется элементарно

sashamixlay
26.11.2012, 20:53
я понял!!! мне просто инетересно ее выдавливает???

Добавлено через 2 минуты
поездий, посмотри, течь из под резиновой прокладки клапанной крышки должна прекратиться

так в том то и дело что вроде тока на больших обаротах когда раскручивать начинаешь!!!
когда на холостых ходишь масло на уровне! и еще загораеться датчик уровня , а уровень в норме

STASon25
26.11.2012, 21:30
Привет, земеля:drinks:
протри все места прокладки и понаблюдай. если начнет мокрить, то менять, не такая уж и дорогая она. Давило из за того, что были проблемы с КВКГ, газам то надо куда то прорываться

sashamixlay
26.11.2012, 21:44
Привет, земеля:drinks:
протри все места прокладки и понаблюдай. если начнет мокрить, то менять, не такая уж и дорогая она. Давило из за того, что были проблемы с КВКГ, газам то надо куда то прорываться

все проверил! морит !! заказал я ее уже)) просто общуху навести!)))

STASon25
26.11.2012, 21:53
тогда уж сразу меняй колечки резиновые, которые на болтах крепления крышки клапанной

agrachev
26.11.2012, 22:03

Не забудь герметиком помазать :drinks:

sashamixlay
27.11.2012, 13:36
пасыба ребята!!! )))

Добавлено через 29 минут
так и че кстати на счет тахометра?? никто нигде???
короче показывает тахометт 400 а через компик 800! работает как часики!!!

Добавлено через 9 минут
и сколько масла покупать на замену в акпп?? полностью!!