PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Влетел в яму, моргает ASC !

extremal
26.11.2012, 10:43
Всем Доброго утра, каким моё оно не оказалось (
Вчера ночью, как всегда у нас после ремонта водоканалом провалился асфальт и всё бы ничего, еслиб я ехал не 70... Утром обнаружил, что смял заднее левое колесо (все колёса R17) и оно спустило, поменял на запаску (R15), теперь после 40км/ч моргает ASC и тормозит машину....сначала решил, что ступицу какую-нибудь раздолбил, потом выключил asc разогнался и никаких звуков не услышал.... Может из-за разницы в величине колёс ?(( Кто сталкивался ?(( Вчера после "залёта" разгонялся специально, чтобы проверить целостность подвески и ничего не моргало !
Помогите :'(

Алексей 530
26.11.2012, 10:50
Может из-за разницы в величине колёс ?
Да! Поставишь колеса одинаковой величины и все встанет на свои места... А разницу в диаметре своих 17-го и 15-го можешь для себя проверить по шинному калькулятору...

extremal
26.11.2012, 11:03
Ну слава богу....спасибо :-)
У меня раньше стоял низкопрофиль и запаска r15 была размером на пол сантиметра меньше чем колесо r17 ))
Не буду пока править....нету времени, лучше поеду уж все переобую, пора уже...утром такие паровозики из 10 вагонов (машин) на некоторых улицах сегодня были )

extremal
26.11.2012, 12:23
Задумался на минуту, а почему из-за разницы в размере блокирует и тут-же понял, что скорость у колёсьев разная получается )