Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) приборная панель
Александр бмв
25.11.2012, 22:17
братья по машинам помогите советом ,и за приборной панели машина не засыпает ,посоветовали поменять панель (даже на бу)но у меня сомнения покупать новую или бу,и если бу посоветуйте пожайлуста где можно купить бу
Ты цены на новую приборную панель представляешь?:facepalm: Напиши что за авто у тебя,какая панель стоит,какие симптомы что авто не засыпает, и получишь ответы на свои вопросы!:yes1:
Александр бмв
25.11.2012, 22:31
е 39,аккамулятор за ночь (хоть новый)садится,в ЮНИТЕ сказали что приборная панель
Костян-Питерский
25.11.2012, 23:08
Ехай к толковому электрику и не слухай дурных советов с ЮНЕТА
Александр бмв, даже если найдешь приборку б/у надо будет пробег в ней подгонять под остальные блоки на машине. Так что прислушайся лучше к совету Костяна-Питерского.
Lacostoff
01.12.2012, 17:50
У меня тоже есть вопросик о панели приборов. Что обозначает знак находящийся слева от значка Стабилизация устойчивости с регулировкой тягового усилия. Фото прилагается. Я пометил красным. Загорелся значок там две машинки.
.. Загорелся значок там две машинки.
:eek: насколько я знаю эта функция только в е38 имеется. Как у тебя там могло что-то загореться? :biggrin:
Гасан, а что там?типа адаптивный круиз???
:eek: насколько я знаю эта функция только в е38 имеется. Как у тебя там могло что-то загореться? :biggrin:
У меня если запустить 2тест на приборке, то эта лампа тоже загорается и не гаснет! Тушить с помощью 21теста или путем скидывания клеммы акб.
Lacostoff
02.12.2012, 20:39
sasha., А подскажи как с помощью 21 теста??? Просто бибику купил неделю назад. Горит Треугольник с восклицательным знаком, диагност сказал датчик угла поворота отпотел (хотя глянули угол поворота показывает, задали ноль градусов, но прописать ему не удалось, грит меняй, может руки не из того места?? Кто шарит подскажите). Новый стоит 9 рублей, думаю с разбора может взять, а то на дворе зима, а антибукс не работает...
Поиском пользоваться научись и все вопросы отпадут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 2%EE%F0%EE%F2%E0+%F0%F3%EB%FF )))
Добавлено через 1 минуту
Гасан, а что там?типа адаптивный круиз???
Да что-то типа того, точно не помню, Саня. Вроде поддержание дистанции до впереди идущей машины. Наверно ты его правильно назвал.
Lacostoff
03.12.2012, 12:17
[QUOTE=Гасан;723707]Поиском пользоваться научись и все вопросы отпадут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 2%EE%F0%EE%F2%E0+%F0%F3%EB%FF )))
Это я прочитал если что. Но там совсем ничего не написано как сделать так чтобы не горили две машинки. Как менять датчик такого вопроса не стояло....
Беда с приборкой, пиксели битые, есть способ "вылечить", или только замена!?
999777, Разобрать и посмотреть, некоторым просто "поджать" шлейф помогало. Ну или замена шлейфа.
У меня тоже есть вопросик о панели приборов. Что обозначает знак находящийся слева от значка Стабилизация устойчивости с регулировкой тягового усилия. Фото прилагается. Я пометил красным. Загорелся значок там две машинки.
Если почитать полезную литературу, то там изображён силуэт автомобиля с двумя стрелками в разных направлениях (вверх и вниз) - это контрольная лампа регулятора дорожного просвета
Владимир M-pack
16.01.2013, 16:17
Друзья, подскажите: (е39 рестайл) с утра при запуске на щитке приборов точнее на пикселях все в норме, через минут пять загараются все пиксели как при контроле, черз мину 10-20 опять в се внорме и так каждое утро((( не мешает но напрягает... Может кто сталкивался, заране Спасибо...
Если почитать полезную литературу, то там изображён силуэт автомобиля с двумя стрелками в разных направлениях ..
Намекаешь, что ему померещилось 2 машинки вместо одной? :biggrin:
Это я прочитал если что. Но там совсем ничего не написано как сделать так чтобы не горили две машинки.....
Лампочку вынь, если все еще мешает.
daniil1980
11.03.2014, 18:14
Добрый день, обрисую, в чём мне нужна помощь вкратце....
1 на панели, постоянно горит лампа подушки (т к их нет)
2 лампа ремней безопасности, при включении зажигания горит 2-3 сек и тухнет, независимо от того пристегнут ремень или нет
ВОПРОС- как мне подключить лампу подушки к лампе ремня, чтоб они вместе загорались и тухли??
е39 1997 панель приборов с одной кнопкой
заранее спс
разбирай панель и ставь перемычки, там светодиоды, и подумай.... нужно ли он тебе?
:D вынь предохранитель от падушек, лампочка и потухнет на всегда (беременный мужик)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot