Просмотр полной версии : покраска блока
briancev
25.11.2012, 19:12
ага 4 турбины на него вкорячить)))
STASon25
25.11.2012, 19:29
ага 4 турбины на него вкорячить)))
да легко, на работе валяются от МАЗа, одной хватит:biggrin:
это ОЖ. а блок то холоднее будет.
Блок горячее. По крайней мере в районе ГБЦ. ОЖ циркулирует постоянно, отводя часть тепла. А в районе выпуска температура явно за сотню.
briancev
26.11.2012, 20:08
Что бы не гадать, вот вам мат. часть, изучайте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Владимир7777
26.11.2012, 21:31
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И ты осилил это все прочитать до конца?__))))
Что бы не гадать, вот вам мат. часть, изучайте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:biggrin: При чем тут реферат с принципом действия ДВС?
briancev
27.11.2012, 09:16
При том что в нем указаны какие температурные процессы происходят в двигателе, а то тема постепенно переросла в то, какие части больше нагреваются))
Добавлено через 2 минуты
И ты осилил это все прочитать до конца?__))))Я рос в те времена когда еще не было интернета и люди что бы найти ответ на вопрос перечитывали горы книг, от корки до корки, небольшой реферат для меня не проблема))
При том что в нем указаны какие температурные процессы происходят в двигателе, а то тема постепенно переросла в то, какие части больше нагреваются))
Добавлено через 2 минуты
Я рос в те времена когда еще не было интернета и люди что бы найти ответ на вопрос перечитывали горы книг, от корки до корки, небольшой реферат для меня не проблема))
:) И что Вы можете сказать из прочитанного? Тема как раз таки затрагивает температурные режимы ДВС, только несколько приземленно... Поэтому очень интересно, что по этому поводу говорит приведенный Вами трактат.
briancev
27.11.2012, 12:24
Я уже вот тут все сказал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
парни, кто блок красил? подскажите, обычная краска подойдет?не будет выгорать?
Единственный вопрос: ЗАЧЕМ ????
briancev
27.11.2012, 13:14
Типа круто, по крайней мере на ТАЗике с китайским прямотоком Passik и хромированными колпаками.
STASon25
27.11.2012, 16:16
Единственный вопрос: ЗАЧЕМ ????
дело в том, что он уже грустный и мутный от старости, от мойки на блоке появляются окислы и меня это раздражает. это не ради понта, а для себя. и когда метал крашен, на него меньше грязи прилипает и легче смывается
дело в том, что он уже грустный и мутный от старости, от мойки на блоке появляются окислы и меня это раздражает. это не ради понта, а для себя. и когда метал крашен, на него меньше грязи прилипает и легче смывается
Странное дело. Что за окислы? Фото есть?
Если максимально хорошо отмыть химией, то он будет, как новый и красивый. Алюминий все таки. По крайней мере еще не сталкивался с тем, что нельзя было отмыть. :dntknw:
STASon25
27.11.2012, 17:28
Странное дело. Что за окислы? Фото есть?
Если максимально хорошо отмыть химией, то он будет, как новый и красивый. Алюминий все таки. По крайней мере еще не сталкивался с тем, что нельзя было отмыть. :dntknw:
фото нет, потом сделаю. как бы сам блок то как новенький, но вот передняя плита, корпус ваноса, масляный стакан какие то страшные, а если красить, то уже все вместе.
чмтаю-читаю, и никак не могу один лишь вопрос из головы выкинуть-А ЗАЧЕМ??????:biggrin: зачем красить мотор????:biggrin: ладно под капотом(я надеюсь в родной цвет?:biggrin:), но мотор то тут зачем????:biggrin:
STASon25
27.11.2012, 19:10
Блин, да вы достали, че как евреи то вопросом на вопрос отвечаете?:biggrin: Все будет красится в родные цвета и капот и подкапотное.
Булат, покраска мотора уже под вопросом, т.к. после вчерашней переписки с тобой, решил его не снимать:)
Блин, да вы достали, че как евреи то вопросом на вопрос отвечаете?:biggrin: Все будет красится в родные цвета и капот и подкапотное.
Булат, покраска мотора уже под вопросом, т.к. после вчерашней переписки с тобой, решил его не снимать:)
уфффф..:biggrin: ну вот- хоть что то хорошее я сделал:biggrin: Бог Автомобилей мне плюсик поставит в блокнотике своем значит:biggrin:;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot