PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) подставка под домкрат

Страницы : 1 [2] 3

sotn
30.11.2012, 23:52
Плюсуюсь, тоже сгнили 2 поддомкратника (передний левый и задний правый) вот думаю щас где делать, что бы и не дорого взяли и норм сделали. На работе уже сделал себе усилители из металла толщиной 6мм., что бы уж не сгнили=)))

Рассказывай подробней, что з усилители?

19SpaM88
01.12.2012, 09:11
Ну а что рассказовать?? Примерно похожей формы на родные усилители, только толще раза в 2-3, сфоткать не могу щас, как до них доберусь обязательно покажу

Андрей34
01.12.2012, 11:32
Ну а что рассказовать?? Примерно похожей формы на родные усилители, только толще раза в 2-3, сфоткать не могу щас, как до них доберусь обязательно покажу

с нетерпеньем ждем!!!!:hello:

Дюша
01.12.2012, 14:54
Если нет самого пластикового поддомкратника, то в пороге присутствует для него дыра. Теперь понимаю, как могло прогнить. Вы ездите зимой по рассолу с дырой в пороге. А потом будете продавать авто на форуме с красивым описанием.

Индус
01.12.2012, 22:10
Рассказывай подробней, что з усилители? Попытаюсь рассказать как мне делали. Порог разделён на секции и герметично заварены, когда ремонтируете заднее поддомкратное место, то вырезав само сгнившее место под поддократником, то увидите в стороне, т.е. ближе к середине порога перегородку. По эту перегородку режете сам порог, а второй разрез возле крыла и тогда вся картина на лицо. Т.е. увидите родной усилитель, установленный вертикально и очень хлипкий, его убираете и изготавливаете из любого толстого метелла поперечную перегородку (усилитель поддомкратного места), потом привариваете к крылу и пороговой перегородке, можно дополнительно какуюнибудь хрень приварить к лонжерону и усилителю, привариваете новое(самодельное поддомкратное место),потом по возможности антикорите, привариваете порог на место, под подкрылком есть отверстие и через него ещё раз антикорите распылителем, либо заливаете какой нибудь антикорозийной хренью (кроме монтажной пены). Ну а потом всё штаклюете, грунтуете и пр. и порог как новый и уже дократом не промажете, а если и промажете, то ни чего страшного не случится, так как усилитель будет по русски приварен, т.е. с запасом прочности.

STASon25
01.12.2012, 22:19
много оказывается тут с дырявыми порогами:biggrin:я б не сказал, что немцы это место сделали плохо, нормально сделали, машинам то лет то уже по скока??? фотоотчет бы кто нить сделал, а то я не скоро буду это делать

Индус
01.12.2012, 22:34
много оказывается тут с дырявыми порогами:biggrin:я б не сказал, что немцы это место сделали плохо, нормально сделали, машинам то лет то уже по скока??? фотоотчет бы кто нить сделал, а то я не скоро буду это делать Немцы делали для сервисов, где с нормальными руками шиномонтажники и с нормальным оборудованием, они опять не дооценили нашего мужика, который будет колёса менять. А мы, простодыры (рядовые владельцы подержанных баварцев) думаем, что наши шиномонтажники хоть толику соображения имеют, как распологать домкраты под брюхом баварца весом в 1700 кг.

Андрей34
02.12.2012, 19:02
Немцы делали для сервисов, где с нормальными руками шиномонтажники и с нормальным оборудованием, они опять не дооценили нашего мужика, который будет колёса менять. А мы, простодыры (рядовые владельцы подержанных баварцев) думаем, что наши шиномонтажники хоть толику соображения имеют, как распологать домкраты под брюхом баварца весом в 1700 кг.
:nice::nice::nice::nice::nice::nice::nice::nice::n ice::nice::nice::nice::nice::nice:

Андрей34
02.12.2012, 19:03
да фотоотчет бы не мешало.:)

Индус
03.12.2012, 16:50
да фотоотчет бы не мешало.:) В ютубе есть видио по ремонту порогов е34, практически равнозначно, что е39, правда на видио очень запушенный вариант отображен, а найти просто, нужно только набрать в поисковике (яндекс, гугл и пр.)"ремонт порогов бмв".
А сам я не фоткал, когда делали.

олег спб
04.12.2012, 09:37
15-ZDzc4qUUпроблемы посерьезней порога uGkXtfcj99w порога походу у же небыло

19SpaM88
04.12.2012, 12:12
Да вы чего???? У нас на форуме уже есть фото отчетик по ремонту порогов на е39, один очень умелый человек показал всем что и как, щас найду покажу...

19SpaM88
04.12.2012, 12:29
Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

19SpaM88
04.12.2012, 12:34
Кто будет делать себе пороги, ОБЯЗАТЕЛЬНО (ну по возможности конечно) сделайте ВИДЕО-отчет, что бы точно вопросов по этой теме не осталось.

judge_of_mind
02.01.2013, 18:42
тож предстоит....

Antonnn
18.11.2013, 22:28
аналогичная ситуевина...

ka280
19.11.2013, 01:35
19SpaM88, ;) да по моему по той ссылке что ты давал всё очень понятно. у себя дуду делать справа (слева сделал уже), но у меня там подгнила только нижняя часть порога. вваривать буду только пластину без порчи внешней части порога (хотя они всё равно под покраску весной).

Hobbit
22.11.2013, 20:51
Всем привет. Я недавно сам менял короба. Здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] я вкратце описал процедуры. Все фотки еще на фотике у брата. Завтра постараюсь выложить:).

Hobbit
24.11.2013, 21:29
Как и обещал выкладываю фотки.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 3D ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 3D) Фотоотчет и остальные фотки постараюсь сделать на следующей неделе.:drinks:

sotn
27.11.2013, 11:59
Как и обещал выкладываю фотки.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 3D ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 3D) Фотоотчет и остальные фотки постараюсь сделать на следующей неделе.:drinks:

:nice:
Ждем. :)

Страницы : 1 [2] 3