PDA

Просмотр полной версии : Кузовня+покраска - нужна помощь

bars-zerwick
25.11.2012, 13:50
Есть машина - bmw e28 87 года. На ней я отъездил полтора года, последние полгода машина стоит в паркинге. Есть проект восстановить ее до идеала. Машина имеет большой потенциал из-за состояния кузова, мотора и т.д. Конечно, есть проблемы, но все решаемо.
Что нужно сделать: поменять пороги, исправить небольшую кривизну морды, вытянуть крыло, заделать болячки небольшие, поменять крылья, капот, фартук и все это дело покрасить.
Если бы я строил корч, то и красить бы не пришлось, но машина должна выглядеть идеально. У меня был печальный опыт покраски морды, когда через месяц краска начала отваливаться. В сентябре нашелся знакомый, к которому я ездил и составлял калькуляцию, но он внезапно слился. Сейчас я ищу сервис, где есть люди с прямыми руками и кому будет интересно заморочиться с этой машиной и покрасить ее качественно. В обычных сервисах никто морочиться не хочет, хотя цены я примерно знаю.
Если кто посоветует конкретного человека, кто сможет реализовать все это, буду признателен, т.к. пока только это тормозит начала работ.

sasha 767
25.11.2012, 20:09
зовут коля, у него свой сервис, маляр у него с золотыми руками 8-921-995-07-08, цены не низкие, но делают чудеса.

bars-zerwick
26.11.2012, 18:00
Спасибо, на неделе наберу его.

V.K.Zi
26.11.2012, 23:01
Меня не очень давно сильно удивил кузовщик в М50. Производит впечатление человека более чем адекватного. Не знаю как зовут, кудрявый немного. Попробуй его поспрашивать.

Есть еще маляр-частник знакомый, Славой звать, которому отвозил все, что требовало либо "очень быстро", либо сделать "как с завода", откопаю телефон - поделюсь. Цены кусаются, но мужик крут.

bars-zerwick
27.11.2012, 13:33
спасибо

Big Marat
30.11.2012, 23:51
........

iogan
05.02.2013, 00:13
у меня приятель в обласи, делает всё один, в нормальных условиях, хорошими материалами и по более чем адекватным ценникам, но к нему очередь, очень любит бмв (за возможность пощупать 28 думаю сделает дополнительную скидку)

Peco_Meco
05.02.2013, 23:56
у меня приятель в обласи, делает всё один, в нормальных условиях, хорошими материалами и по более чем адекватным ценникам, но к нему очередь, очень любит бмв (за возможность пощупать 28 думаю сделает дополнительную скидку)

Давай подробности, можно в личку.

Racer
13.02.2013, 16:01
Есть сервис один, там крашусь постоянно: 2 мастера 1 армянин (годный) и русский молодой - еще на станции работает где-то) Со скидкой по 3тр + материалы за элемент берут

Sappy
25.07.2016, 18:38
Господа,
приветствую всех.
Отзывы ваши в этой теме еще актуальны?
Планирую отдавать машину на полный покрас с разбором. Уже всю голову сломал, где в СПБ красят хорошо и на совесть. Понятно, что не дешево будет. Но, не хочется за нормальные деньги шлак получить.

bars-zerwick
06.08.2016, 13:39
Короче со времен реставрации машины прошло 3 года, она до сих пор в сервисе (уже третьем). При этом все 3 сервиса советовали, как идеальные с толковыми людьми. Вот и верь после этого.

Performer
06.08.2016, 13:47
Короче со времен реставрации машины прошло 3 года, она до сих пор в сервисе (уже третьем). При этом все 3 сервиса советовали, как идеальные с толковыми людьми. Вот и верь после этого.
Я бы посоветовал но это далеко от тебя)

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk