Просмотр полной версии : Помогите советом!
Владельцы Помогите советом пожалуйста.!
Предлагают BMW 530 конец 2002 года, двигатель 256 лошадок, пробег 120 т.км. .. состояние близко к идеалу. пробег реальный, продают знакомые пригоняли с германии ее... по России пробежала 55000км. все вроде бы делалось у официалов....
Нектороые говорят что при таком пробеге может начаться сыпаться т.к. оригинальные запчасти подходят к своему пределу по износу.... но состояние меня порадовало... и цена вроде оч.привлекательная..
Что можно ожидать в ближайшее время от нее? будет ли сыпаться или еще что?
Любая машина будет рано или поздно сыпаться, от этого не уйдёшь, редко когда повезёт, что перед продажей тебе хозяин там всё поменяет)) Мне частично повезло, мой предыдущий хозяин не хотел её продавать, делал для себя, потом фин.вопросы стали поджимать и я купил, полгода отъездил, теперь понеслось, стеклоподъёмник, печка, передняя подвеска целиком..
это редкая 530суперчарджед,по ходу...бери конечно.В ближайшее время ожидай ухода на покой нескольких десятков лошадей.
Алексей 530
24.11.2012, 17:45
Предлагают BMW 530 конец 2002 года, двигатель 256 лошадок
Порадовало...:biggrin: 231 лошадь у бензинки в 3 литра...:hello:
Алексей 530
24.11.2012, 17:47
Нектороые говорят
Что можно ожидать в ближайшее время от нее? будет ли сыпаться или еще что?
При таких изречениях, думаю не стоит для себя брать авто марки БМВ (без обид)... Каждая машинка когда-то ломается...:facepalm:
Порадовало...:biggrin: 231 лошадь у бензинки в 3 литра...:hello:
В доккументах немецких 256 или 258 написано, в нашем птс уже 231, Там что то типа м пакета я так понял или это двигатель как е60.... я просто с немцами еще не дружил поэтому здесь и обратился за помощью!
Если даже предположить что на нее установили двигатель от е60, то на нее ставились два 3-х литровых бензиновых двигателя: 231 и 272 л.с. Что-то не стыкуется:) Фото машины есть?
При таких изречениях, думаю не стоит для себя брать авто марки БМВ (без обид)... Каждая машинка когда-то ломается...:facepalm:
В моем понимании БМВ чистый немец, который прожил ну скажем пол своей жизни у нас... все равно остается надежной машиной, и с таким пробегом в опять же в моем понимании это практически новая машинкас отличным и бережным обращением каково было у конкретно этого БМВ. они же продаются сейчас с пробегами от 250 до 350 тыс.км. вот там уже печально - опять же я так думаю, может быть и не факт что я прав - переубедите меня тогда!!!!;)
Добавлено через 1 минуту
На е60 ставились два 3-х литровых бензиновых двигателя: 231 и 272 л.с. Что-то не стыкуется:)
Про е60 это не он мне говорил это так знакомый ляпнул что может это типа следующий движок как на е60.... (значит не так... опустим тогда...)
А хозяин мне рассказывал про м пакет... я так понимаю это типа чипа или что?..
А хозяин мне рассказывал про м пакет... я так понимаю это типа чипа или что?..
М-пакет не предполагает вмешательства в двигатель. Это немного другая подвеска, бампера и т.д., но не двигатель.
Алексей 530
24.11.2012, 19:58
я так понимаю это типа чипа или что?
Это типа обвеса и подвески!
М-пакет не предполагает вмешательства в двигатель. Это немного другая подвеска, бампера и т.д., но не двигатель.
Почему тогда в немецких доках 256?
Алексей 530
24.11.2012, 20:00
Почему тогда в немецких доках 256?
Скан доков с данной надписью в студию плиз...!!!:)
Это типа обвеса и подвески!
Вот там нет ни обвеса, ни подвески тоже я так думаю..... зато 256 коней - почему?
Добавлено через 4 минуты
Скан доков с данной надписью в студию плиз...!!!:)
Ок попрошу что бы он доки скинул!!!
.. там нет ни обвеса, ни подвески ...
Откуда такая уверенность?
Алексей 530
24.11.2012, 20:08
Dima..., Последние 7 знаков ВИНа скинь, поглядим...:biggrin:
Откуда такая уверенность?
Да нет уверенности нет, это я так на глаз - вроде обвеса не было, может я конечно не знаю какие должны быть бампера.....)))))
Алексей 530
24.11.2012, 21:23
Думаю их можно отличить...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 4UtCCoeuUN-Y2wtjIgDfQHhfkM [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] yv9i0hbxso9uBe1Hyq7RZncZiU
Ты ВИН скинешь?
Мне кажется с такими по познаниями как у Вас и у знакомого который вроде как типов сказал что походу м пакет....лучше вообще бмв не брать.
>>IgoR<<
25.11.2012, 00:34
Мне кажется с такими по познаниями как у Вас и у знакомого который вроде как типов сказал что походу м пакет....лучше вообще бмв не брать.
Т.е. человек перед покупкой БМВ должен обучаться отдельно???? Возьмет и все узнает сразу ;) А перед покупкой диагностика в помощь в профильном сервисе.
Т.е. человек перед покупкой БМВ должен обучаться отдельно???? Возьмет и все узнает сразу ;) А перед покупкой диагностика в помощь в профильном сервисе.
+МУЛЬОН! Я, прежде чем взять, зарегился здесь и еще на паре форумов. Здесь больше всего понравилось отношение к новичкам. Из тем узнал, к чему примерно приготовиться. Своей БМВ до этого не было, только японцы. Поэтому правильно человек сюда обратился.
Автору: дай "старикам" последние 7 знаков ВИНа, они посмотрят комплектацию. Там и про М будет, и про двигатель, и чего еще на машине есть. Хороший диагностический центр при покупке и человек, имевший дело именно с е39, в помощь при выборе обязательно. Ну и приготовиться к неожиданным вложениям... Иногда даже немаленьким. Тут вон вкинуть в авто 100-150 тыров в год считается хорошим тоном :biggrin:, корифеев е39 в расчет не берем, они вообще маньяки (в хорошем смысле :))... Зато как она едет!!! Я свою взял в несколько нелицеприятном виде, и то доволен до усрачки! :nice: Цены на запчасти вполне сопоставимы с тойотовскими например (про работу не скажу, т.к. делаю сам). Ну и форум в помощь, лично мне здесь со многими вопросами уже помогли. Удачи
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot