Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) навигация сажает аккумулятор
подскажите что делать... начал садиться АКБ за день, поехал к электрику, тот все прозвонил и оказалось что дело либо в блоке навигации МК4, либо в блоке от которого идет проводка к навигации... но если отключить блок МК4 от питания (два штекера - красный и синий), то аккумулятор не садится, радио и сд-чейнджер работают, но не показывает монитор, без которого не очень удобно да и просто не приятно что что-то не фурычит. В чем может быть причина?
нави не дает машине заснуть
можно попробовать перепрошить, но шансов мало
да дело не в том что работает постоянно, просто когда подключена жрёт 1,3 ампера, к сравнению обогрев заднего стекла 0,2 А, что то круто берет на себя...
мне кажется, что вы не совсем понимаете то, что пишете
по амперам конечно не совсем, я не электрик, смысл в том что потребление не нормально большое, при стандартных режимах работы такого не бывает хоть даже включить все подогревы и освещение
смысл в том что потребление не нормально большое
это вы про 1.3 А ?
1,3 это только навигатор берет
1,3 это только навигатор берет
иии.....?
вам эта цифра не нравится ?
в спокойном состоянии автомобиль должен потреблять 0,3-0,4 А, ну а у меня еще +1,3А...математика не хитрая
в спокойном состоянии автомобиль должен потреблять 0,3-0,4 А, ну а у меня еще +1,3А...математика не хитрая
процитирую самого себя
вы не совсем понимаете то, что пишете
отдайте машину специалистам, не поверю, что в Воронеже из не найти
за эти электронные блоки ни кто не берется, типа там платы какие-то трехслойные, а новый блок на разборке 15-ку стоит, новый почти 30 т.р. Специалисты и смотрели, они же и сказали где собака зарыта, я тему эту открыл потому что думал, что кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и подскажет как ее решить...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot