Просмотр полной версии : Спёрли зеркальный элемент
bars-zerwick
02.12.2012, 16:11
Тырят только рестайловые или дорест тоже?
У меня недавно тоже урвали:)самые простые зеркала..левое с корнями,правое не до конца отломали...прокатился между домов была е65 без парктроников :)отзвонил разборку есть в цвет!Пока с продаваном болтал он сказал что типа рейд был))))химки тушино снимали,ломали,отрывали...))не грамотные ребята залетные))
Владимир7777
02.12.2012, 19:20
нужно на стоянку ставить платную.или в гараж.у меня молдинги тырили.зеркало тоже.один раз с окна увидел .какието удоды возле машины сият моей чето делают типо.биту схватил выбежал и по спиняке одному успел херячнуть) уже 3 болта открутить успели с колес с новенькой резиной.с тех пор на улице так стараюсь не оставлять
Владимир7777
02.12.2012, 19:21
pilot715, о коллега)дед мороз тоже)
И везде искать платную стоянку. Тем более она тоже не всегда убережёт. Я в итоге опять поставил фотохромное, но с подоблезлым элеменом. В планах поменять элемент. Ибо хочется чтобы все ништяки поставленные на заводе выглядели хорошо и работали. Жаль, что это не всегда сочетается с нашей действительностью.:(
NickStk, зеркала сложены были когда дернули элемент???
pilot715
03.12.2012, 16:28
у меня один раз сложены были, а в другой разложены. а если нет разницы, то зачем складывать?
то зачем складывать
на сложенных наверно потрудней вытащить то стекляхи, ну отщелкнуть маленькую эту куйню, чтобы стекляшку снять, не?
или выламывают с зеркалом вместе?
урки пля!
pilot715
03.12.2012, 16:57
стекляшки с затемнением выламывают вместе с приводом (поскольку не знают как их правильно снимать), да ещё и провода откусывают. в итоге попандос на стекляшки, проводку и моторы. (а если ещё и неудачно свернут, то и на сам лопух)
Моя машина встала на пути грамотных воров, аккуратно сняли стекляшку и грамотно разобрали корпус. Гады мля:facepalm:
пох, все равно поставлю!
отпижжу, поймаю и еще раз отпижжу!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot