Просмотр полной версии : Может кому 3-ка нужна, 320I в М-пакете
meanmachine
23.11.2012, 19:51
ф с ним с вином, расшифровка есть.
Чего салон шифруем? (если машина жива, то имхо офигенный симпатичный поджопник таскать себя по городу). :nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
фотки салона забыл сделать, завтра после пылесоса отщелкаю, вот одна, но тут коврик грязный и вода на сиденье, после озера на даче
все подухи у машины на месте, лкп в идеале, низкая такая, так как ставил пружины с занижением -50 фирмы HR, есть трещина на лобовухе от скола, обзору не мешает, лобовик родной, коврики велюрос тоже родные
сцуко машина огонь!!!!
Самый торт 540/м5 в гараже, а на этой кататься по городу!
Кеша мысленно за тебя!
moroz-78
23.11.2012, 21:53
тем,что по ВИНу можно узнать приватную информацию и мошенники теоретически могут этим воспользоваться
что за бред? вся приватная информация на митино есть. по вин ничего нового не узнаешь
если так бояться то иномера не надо светить и тд и тп
а так инфы - цвет год выпуска мотор - хватит что понять что за авто и на кого оно зарегистрировано а далее и вин тут же виден
Cherto95
23.11.2012, 22:03
ты б и транзиты тада замазал раз такая степень безопасности.
что за бред? вся приватная информация на митино есть. по вин ничего нового не узнаешь
бред это для тебя
кто хотел, меня понял
цвет год выпуска мотор - хватит что понять что за авто и на кого оно зарегистрировано
давай, митинский информатор, найди точную инфу о владельце без ВИНа по фото
freeman, Ситроен надоел.
понятно, что же тогда хорошая замена:)
SergiK_E39
24.11.2012, 11:29
Огонь, но 320:facepalm:
Сидухи спорт, но механика:biggrin:
Подвеска м, с ХеРами что и видно на фото:facepalm:
Цвет:gimme2:
Рассмотрел бына лето за 3 сотни;))
moroz-78
24.11.2012, 13:09
я то легко найду - база данных гибдд и все то делов, а тут еще транзиты засвечены
тебе черто верно подметил
я то легко найду - база данных гибдд и все то делов,
Одна болтовня, ничего ты не найдешь по таким вводным
черто верно подметил
подметил верно, только в базы, о которых ты пишешь, эти транзиты попадут, когда человек машину уже продаст. а в актуальных базах поковыряться - надо много старания приложить, и твой твой сраненький дисочек из митино тут не поможет
удачи в поисках, пинкертон клавиатурный
moroz-78
25.11.2012, 14:11
если не в курсах - подскажу щас доступ к актуальным базам даже у участковых есть
так что так шифроваться - ни к чему, если кому надо тот и так все найдет
а кому не надо - тот и время тратить не будет
Vitaly77777
25.11.2012, 15:30
Огонь, но 320:facepalm:
Сидухи спорт, но механика:biggrin:
Подвеска м, с ХеРами что и видно на фото:facepalm:
Цвет:gimme2:
Рассмотрел бына лето за 3 сотни;))
кстати именно в 2002 в Токио охеревал от наплыва автовозов с 3-ками, основной цвет белый. ночью смотрел как они гоняют вокруг Дисней-ленда. движки рвут по полной! для нас это дорогая машина (с нуля), а для покемона модный европейский автомоиль-зажигалка. кстати все что я видел - на РУЧКЕ (МКПП)
meanmachine
26.11.2012, 14:53
Так я вин дождусь?
вин кинул в личку
транзиты эти в фотошопе сделаны)
moroz-78
26.11.2012, 18:01
и не говори :D
meanmachine
27.11.2012, 10:34
тайные не тайные
случай был у моих знакомых
купили бумер в ростове, пробили, все хорошо и тд и тп
катали они в москве 5 месяцев, на транзитах, а потом хлоп, появился двойник ихней машины в бронницах да еще и в уголовном розыске
датем более люди звонят ну не реально странные, пытаются выспрашивать где стоит, где ставишь когда на работу едешь(даже был такой звонок) типы которые звонят и начинают рассказывать про то что влюбились в эту машину и собераются брать кредит, но им срочно нужен скан птс, ну и разные еще мошенники с расрочками уламываниями и прочим бредом
Добавлено через 9 часов 45 минут
подогрею интерес
зимней резиной
и фото
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть звонки то по машине?
meanmachine
27.11.2012, 11:38
Есть звонки то по машине?
есть и даже пару просмотров было
первый слился и залог остался у меня, второй денег не собрал
хорошая машина. самая прелесть в том что можно 3 литра в нее свапнуть.
Одна болтовня, ничего ты не найдешь по таким вводным
подметил верно, только в базы, о которых ты пишешь, эти транзиты попадут, когда человек машину уже продаст. а в актуальных базах поковыряться - надо много старания приложить, и твой твой сраненький дисочек из митино тут не поможет
удачи в поисках, пинкертон клавиатурный
Да ладно дело даже не в дисочке с митино. У каждого в наше время есть знакомые в ГАИ. Ну если не напрямую, то через друга по любому есть. Так в чем тут сложность пробить номера, хозяина и палить за ним? Мне просто не охото напрягать сейчас человека, а так через 5 минут ФИО и адрес могу скинуть в личку. А если еще подождать день два, то и всю переписку с контакта, телефонные номера, смс и прочую лабуду которую владелец считает не кому не доступной.
з.ы. Люди вспомните кто у нас президент, и поймете кто имеет реальную власть и доступ ко всему ;)
А по теме, то машина реально очень хороша! Ну по крайней мере по фото. ТС по весне по любому уйдет в лет. Удачи в продаже )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot