PDA

Просмотр полной версии : Может кому 3-ка нужна, 320I в М-пакете

Страницы : 1 [2] 3 4

meanmachine
23.11.2012, 19:51
ф с ним с вином, расшифровка есть.
Чего салон шифруем? (если машина жива, то имхо офигенный симпатичный поджопник таскать себя по городу). :nice:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

фотки салона забыл сделать, завтра после пылесоса отщелкаю, вот одна, но тут коврик грязный и вода на сиденье, после озера на даче

все подухи у машины на месте, лкп в идеале, низкая такая, так как ставил пружины с занижением -50 фирмы HR, есть трещина на лобовухе от скола, обзору не мешает, лобовик родной, коврики велюрос тоже родные

Gro
23.11.2012, 19:56
сцуко машина огонь!!!!
Самый торт 540/м5 в гараже, а на этой кататься по городу!
Кеша мысленно за тебя!

moroz-78
23.11.2012, 21:53
тем,что по ВИНу можно узнать приватную информацию и мошенники теоретически могут этим воспользоваться
что за бред? вся приватная информация на митино есть. по вин ничего нового не узнаешь
если так бояться то иномера не надо светить и тд и тп
а так инфы - цвет год выпуска мотор - хватит что понять что за авто и на кого оно зарегистрировано а далее и вин тут же виден

Cherto95
23.11.2012, 22:03
ты б и транзиты тада замазал раз такая степень безопасности.

sergogo
23.11.2012, 22:34
что за бред? вся приватная информация на митино есть. по вин ничего нового не узнаешь

бред это для тебя
кто хотел, меня понял
цвет год выпуска мотор - хватит что понять что за авто и на кого оно зарегистрировано

давай, митинский информатор, найди точную инфу о владельце без ВИНа по фото

freeman
23.11.2012, 22:56
freeman, Ситроен надоел.

понятно, что же тогда хорошая замена:)

SergiK_E39
24.11.2012, 11:29
Огонь, но 320:facepalm:
Сидухи спорт, но механика:biggrin:
Подвеска м, с ХеРами что и видно на фото:facepalm:
Цвет:gimme2:

Рассмотрел бына лето за 3 сотни;))

moroz-78
24.11.2012, 13:09
я то легко найду - база данных гибдд и все то делов, а тут еще транзиты засвечены
тебе черто верно подметил

sergogo
24.11.2012, 14:24
я то легко найду - база данных гибдд и все то делов,

Одна болтовня, ничего ты не найдешь по таким вводным

черто верно подметил

подметил верно, только в базы, о которых ты пишешь, эти транзиты попадут, когда человек машину уже продаст. а в актуальных базах поковыряться - надо много старания приложить, и твой твой сраненький дисочек из митино тут не поможет

удачи в поисках, пинкертон клавиатурный

KKK
24.11.2012, 18:20
Так я вин дождусь?

moroz-78
25.11.2012, 14:11
если не в курсах - подскажу щас доступ к актуальным базам даже у участковых есть
так что так шифроваться - ни к чему, если кому надо тот и так все найдет
а кому не надо - тот и время тратить не будет

Vitaly77777
25.11.2012, 15:30
Огонь, но 320:facepalm:
Сидухи спорт, но механика:biggrin:
Подвеска м, с ХеРами что и видно на фото:facepalm:
Цвет:gimme2:

Рассмотрел бына лето за 3 сотни;))

кстати именно в 2002 в Токио охеревал от наплыва автовозов с 3-ками, основной цвет белый. ночью смотрел как они гоняют вокруг Дисней-ленда. движки рвут по полной! для нас это дорогая машина (с нуля), а для покемона модный европейский автомоиль-зажигалка. кстати все что я видел - на РУЧКЕ (МКПП)

meanmachine
26.11.2012, 14:53
Так я вин дождусь?

вин кинул в личку
транзиты эти в фотошопе сделаны)

Gro
26.11.2012, 17:31
тайные агенты млин ))

moroz-78
26.11.2012, 18:01
и не говори :D

meanmachine
27.11.2012, 10:34
тайные не тайные
случай был у моих знакомых
купили бумер в ростове, пробили, все хорошо и тд и тп
катали они в москве 5 месяцев, на транзитах, а потом хлоп, появился двойник ихней машины в бронницах да еще и в уголовном розыске

датем более люди звонят ну не реально странные, пытаются выспрашивать где стоит, где ставишь когда на работу едешь(даже был такой звонок) типы которые звонят и начинают рассказывать про то что влюбились в эту машину и собераются брать кредит, но им срочно нужен скан птс, ну и разные еще мошенники с расрочками уламываниями и прочим бредом

Добавлено через 9 часов 45 минут
подогрею интерес
зимней резиной
и фото
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

аркада
27.11.2012, 10:57
Есть звонки то по машине?

meanmachine
27.11.2012, 11:38
Есть звонки то по машине?

есть и даже пару просмотров было
первый слился и залог остался у меня, второй денег не собрал

Johann
27.11.2012, 11:43
хорошая машина. самая прелесть в том что можно 3 литра в нее свапнуть.

BeCrazy
27.11.2012, 11:52
Одна болтовня, ничего ты не найдешь по таким вводным

подметил верно, только в базы, о которых ты пишешь, эти транзиты попадут, когда человек машину уже продаст. а в актуальных базах поковыряться - надо много старания приложить, и твой твой сраненький дисочек из митино тут не поможет

удачи в поисках, пинкертон клавиатурный

Да ладно дело даже не в дисочке с митино. У каждого в наше время есть знакомые в ГАИ. Ну если не напрямую, то через друга по любому есть. Так в чем тут сложность пробить номера, хозяина и палить за ним? Мне просто не охото напрягать сейчас человека, а так через 5 минут ФИО и адрес могу скинуть в личку. А если еще подождать день два, то и всю переписку с контакта, телефонные номера, смс и прочую лабуду которую владелец считает не кому не доступной.

з.ы. Люди вспомните кто у нас президент, и поймете кто имеет реальную власть и доступ ко всему ;)

А по теме, то машина реально очень хороша! Ну по крайней мере по фото. ТС по весне по любому уйдет в лет. Удачи в продаже )))

Страницы : 1 [2] 3 4