Просмотр полной версии : Мега-видео ролик 39 Club Saint-P!!!!!
Парни, легче, чё парня грузите. Пока что реальный ролик сделал только Chipx, еси чё.
Парни, легче, чё парня грузите. Пока что реальный ролик сделал только Chipx, еси чё.
Помню когда время дохрена на прошлой работе было практиковался на крликах ! делал мувики к Анимешкам, а до этого к играм
ChipX, если идея с hand made музыкой заинтересовала, что вот здесь есть примерчик [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
давай...собирай, делай! заценим! ;)
нашел что предложить :tutu:
а мне понравилось. Это лучше чем вообще ничего с одной стороны ))) да и вообще любое старание я считаю важно ценить и уважать! Человек потратил свое личное время и силы и еще че-нить сто пудов чтоб сделать ролик и надеется на хорошие отзывы. Мы ж не кинокритики и не в Каннах на кинофестивале!!!! не забываем это!
Я думаю автор молодец и достоин в любом случае похвали и уважения за проявленную инициативу и старания!
Так что молотоК!!!! :сheese: :сheese: :сheese:
Помню когда время дохрена на прошлой работе было практиковался на крликах ! делал мувики к Анимешкам, а до этого к играм
ага, я тоже раньше прикалывался, помню в соундфордже для CS дорожку мутил с выстрелами и взрывами. Давно это было... сейчас то ли времени не хватает, то ли мозг костенеть начал :grin:
а вот это действительно так.причем не один а 3.))))Хоть и уровень может и не такой как у вас,я не против критики,вполне адекватно воспринимаю.
:ok: Очень даже неплохо!
Мне понравился ролик, может даже больше чем предыдущие... и музыка не напрягает! :сheese: Короче, Леха, достойно!
Спасибо! ;) в следующий раз будет ещё лучше чем предыдущие!
А В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ ГОДИК ЗАМУТИМ ФИЛЬМЕЦ ЧАСА НА ПОЛТОРА (О ЖИЗНИ КЛУБА В ПИТЕРЕ) !! ЗА ГОД НАБЕРЕМ МАТЕРИАЛА)) СО ВСТРЕЧ,С КЛУБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ.... ИНТЕРВЬЮ ВОЗЬМЕМ У СОКЛУБНИКОВ, РАСКАЖЕМ О ИХ ДЕВАЙСАХ И Т.Д ТАК ЧТО.... :сheese:
Во блин Питер че делает, уже планы на год вперед строит! Красава парни! :сheese:
[quote="Шутник":9ckvgqyl]Парни, легче, чё парня грузите. Пока что реальный ролик сделал только Chipx, еси чё.
ага, я тоже раньше прикалывался, помню в соундфордже для CS дорожку мутил с выстрелами и взрывами. Давно это было... сейчас то ли времени не хватает, то ли мозг костенеть начал :grin:[/quote:9ckvgqyl]
О, знакомые слова слышу))) Чё мутил рассказывай. Я обычно гитары в форже обрабатывал в акустик миррор, ну и основное применение - быстрый конвертор в любые форматы :grin: На счёт музыки уже говорил - для любимого клуба сделаю с удовольствием. И с fash я согласен, т.к. есть задумки, т.е. вернее сказать сценарий под музыку и нужны определённые кадры, каккие я уже говорил Вове и писал в теме про ролик, но кроме Лёхи реально никто никаких продвижений не делает.
Вот тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%81%D0%B8%D1%8F Материал набираеца потихоньку, ускорить бы. Давайте определимся с файлообменником и каждый будет скидывать свои интересные видюшки туда, потом будем творить))) Снимайте видео с втсреч ит.п.
ЗЫ Лёха, отписал в ЛС.
[quote="Шутник":1iqle0sb]Парни, легче, чё парня грузите. Пока что реальный ролик сделал только Chipx, еси чё.
ага, я тоже раньше прикалывался, помню в соундфордже для CS дорожку мутил с выстрелами и взрывами. Давно это было... сейчас то ли времени не хватает, то ли мозг костенеть начал :grin:
О, знакомые слова слышу))) Чё мутил рассказывай. Я обычно гитары в форже обрабатывал в акустик миррор, ну и основное применение - быстрый конвертор в любые форматы :grin: На счёт музыки уже говорил - для любимого клуба сделаю с удовольствием. И с fash я согласен, т.к. есть задумки, т.е. вернее сказать сценарий под музыку и нужны определённые кадры, каккие я уже говорил Вове и писал в теме про ролик, но кроме Лёхи реально никто никаких продвижений не делает.
Вот тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%81%D0%B8%D1%8F Материал набираеца потихоньку, ускорить бы. Давайте определимся с файлообменником и каждый будет скидывать свои интересные видюшки туда, потом будем творить))) Снимайте видео с втсреч ит.п.
ЗЫ Лёха, отписал в ЛС.[/quote:1iqle0sb]
Хвастацца не чем, для клуба по контер-страйк 1 дорожку сделал, на том и закончились мои эксперименты (слишком много других увлечений - везде не поспеешь :grin: ) Даже гитару мучал полтора года, бросил . Чтобы хорошо научиться играть, надо часа по 2 в день хотябы работать, а столько времени у меня не бывало, да и шло туго (видать медведь уши оттоптал). Извините, что отвлёкся от основной темы.
Какая площадочка у Питера зачетная, есть где покрасоваться, нам бы такую :bu:
НЕ О ЧЕМ ! Начало вообще не нужно было и музыку другую сделать нужно было точно
Делал тоже как-то давно ролик про свою машину, собирался как раз на днях выложить, но вовремя прочитал, теперь точно не выложу :no:
П.С. ChipX молодец! Давай еще роликов, пока только ты один в этом продвигаешься :ok: :bu:
ну вот парни смотрите за последние 4 месяца активной (боли ли менее) жизни клуба в питере, есть видосы..... с автопробега (1 ролик) с покупки Лехой тачки (2 ой ролик) , а есть еще с пин бола видео, не все вошло в ролики!!! так что через годик действительно может накопиться материала!! а по поводу плохо или хорошо!!!! ну тут я думаюю так, те кто дествительно хочет .. тот сделает!!!! Мне лично нравится.... это же все таки не профи видео, а любительское, и все на фотик снимается.... Леха достоин похвалы за интуазизм)))) и стремление!! тот кому не нравится... сделайте свой ролик, выставим на голосование и выберем лучший! и победитель может с уверенностью сказать что то про остальные ролики!!! а пока это только один треп, говорить я могу то, я могу это....... сделайте и покажите!!! на словах мы все герои!!!! а Леха взял и сделал, все для родного клуба и друзей по клубу!!! Леха респект тебе!! и не обращай внимания ни на кого!!!!
НЕ О ЧЕМ ! Начало вообще не нужно было и музыку другую сделать нужно было точно
Делал тоже как-то давно ролик про свою машину, собирался как раз на днях выложить, но вовремя прочитал, теперь точно не выложу :no:
П.С. ChipX молодец! Давай еще роликов, пока только ты один в этом продвигаешься :ok: :bu:
не переживай)) выкладывай))))
ersguterjunge
16.06.2009, 11:26
Леха, какую прогу юзаешь?
Да я не запариваюсь особо,мне нравится это делать многим тоже нравится смотреть.
По крайней мере по роликам хоть понятно что в питере с клубной жизнью все ништяк и движуха есть))))!!!!!
прога Pinnacle Sudious версии 10 (2005 год) можно конечно по новее на там требования к железу не кислые,а комп у мея уже староват,для таких вещей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot