Просмотр полной версии : как называется и как включается свет?
видел на некоторых БМВ (разных и икс и е39 и е38) в определенном режиме горят фары дальнего света(т.е. внутренние) в пол накала(типа габаритов или противотуманок)...подскажите-что это за режим,у кого он есть и как его включить/подключить если его нет?
Ето дневной свет,как на новых машинах(на новых бмв колечки ярко горят)
Его можно закодировать
т.е. можно програмно это включить и будет загораться при включении зажигания?
а при включении габаритов или ближнего будет выключаться?
вчера за мной ехала тетка на Х5,у нее горел этот дневной свет,потом мы заехали в тунель и он у нее погас и включился ближний и габариты(глазки)...
все верно.Токо я на сто % не уверен делает ли ето ОД,но "кулибинам" работы на 2 секунды,если не меньше
теперь осталось найти таких кулибинов :сheese:
вчера за мной ехала тетка на Х5,у нее горел этот дневной свет,потом мы заехали в тунель и он у нее погас и включился ближний и габариты(глазки)...
Тока это не она переключила... а датчик света! :grin:
а разве на 39-ках и тем более на 38-ках есть дневной свет?
По-моему нет.
И еще (это уже совсем ИМХО, я не знаю) там не "в полнакала" лампы горят, а просто другие лампы стоят в том же рассеивателе для этого.
[quote="ктм":26p0t4pc]
Тока это не она переключила... а датчик света! :grin:[/quote:26p0t4pc]
это я знаю :bu:
По-моему нет.
И еще (это уже совсем ИМХО, я не знаю) там не "в полнакала" лампы горят, а просто другие лампы стоят в том же рассеивателе для этого.
посмотри на аватар Сереги,там машина из "Бумера" е38,и там горит как раз этот свет...
да и в фильме.если помниш тоже у них горело так...е39 я тоже видел с таким светом ;)
По-моему нет.
Kak раз то и лампы дальнего света горят,никакие другие,но не в полнакала,а толи на 40 толи 60%
Нужно с ближним ездить, я за такую агитацию :)
не бюджетно нифига,ксеноновые лампы дорогие очень,те что не КЕТАЙ!
не бюджетно нифига,ксеноновые лампы дорогие очень,те что не КЕТАЙ!
Ты ща пошутил надеюсь? ;)
Присоединяюсь! ближний всегда включаю! :ok:
Присоединяюсь! ближний всегда включаю! :ok:
Безопасность дороже!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot