Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Какой фирмы ставить рулевую рейку
В общем хочу узнать на будущее,какой фирмы лучше поставить из заменителей?
на сколько я понял, проще свою на завод отдать на перебор. ну или купить убитую и отдать на перебор, чтоб машина не зависала на это время. а новые рейки либо дёшево -шлак, либо дорого- и не факт.
На моей машинке рейку перебирал прошлый владелец... но что-то не то... Уж сильно перетянута - жене сложно руль крутить. Вроде регулировали. На такой же у друга руль можно крутить одним пальцем(((
проще свою на завод отдать на перебор
это развод чистой воды!не вздумай отдавать на перебор!лучше купи ЗФ рейку и головняк пройдет!
лучше купи ЗФ рейку
толк будет? тоже ш перебор.
vvvek, мож сервотроник не пашет?
толк будет?
будет конечно!она хоть перебирается на родном заводе!
а ремонтируют у нас так: просто подтягивают рейку + сальники и все, на 3-6 месяцев хватит и гарантию выпишут на такой же период, только она застучит и потечет также на след день после гарантии + руль не возвращается обратно, ну в общем борода полная!
обсуждал в сервисе на Байкова данный вопрос, говорят дело конечно хозяйское, но толку от переборки 0!
Andree, т.е червяк они не меняют?
у меня нет помоему сервотроника,машина апрель 98года,ZF есть но б.у (отремонтированая) в exist.ru
т.е червяк они не меняют?
нет конечно, в этом и весь развод!и так делает любая контора!
Георгий, посмотри у НикНика ценники на рейки и сравни с экзистом!
Георгий, посмотри у НикНика ценники на рейки и сравни с экзистом!
Разница огромная?
хз... Пока не лезу. Мне кажется что рейку перебирали в хач-сервисе кривыми руками. После НГ куплю новую.
Я покупал у НикНика [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Прошла 9000 км, все ок!
Я покупал у НикНика [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Прошла 9000 км, все ок!
Во,спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot