Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Ищу живую е60
Привет одноклубники!
Конечно понимаю что не по теме, но все же решил написать!
Продал свой любимый автомобиль и решил пересесть на е60. Думал будет просто купить, но как оказалось после просмотра 10 автомобилей, что это очень непростая задача!:dntknw:
Может у кого знакомые продают или может кто сам подумывает продавать свой автомобиль..я рассмотрел бы варианты.
Интересует живой автомобиль, желательно рестайлинг в хорошей комплектации. Прозрачная история. Не попадавший с "сильный ДТП".
Вообще буду рад любым вариантам и естественно по адекватной цене!
Если не найду в ближайшие 2 недели автомобиль, то закажу Пассат СС новый.:)
Заранее огромное спасибо!:nice:
Хера себе СС новый.
Имхо в такой бюджет можно норм б\у е60 взять, все ж веселее Пассата наверное будет.
Хотя другое дело конечно новый, на гарантии, без головняка с веселушками-прибаутками б\ушной бмв.
продаю новые VW. коробка DSG там ужасная, спустя 20т.км будешь с настольгией вспоминать БМВ) так что лучше ищи е60)
capt.yesterday
21.11.2012, 15:11
Рыжий=), что ж вы в салоне парите про отсутствие багов с этими КП?:biggrin:
у нас в городе продается е60. На ручке, 2 литра, 2003 год, 650 хочет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я б лучше СС взял и не парил мозг
не знаю, как новый, а предыдущий с небезызвестным 1.8Т очень даже весело ездил под жопой у друга. да и сама идея купе/седан смотрится эпически
хотя новый по-моему УДОТ по дизайну :) лучше B7 просто взять
Я Сам работаю в VW.
DSG 5 лет гарантии сейчас. В компании почти все на VW ездят или на автомобилях концерна. Смеются что я с e60 ищу!:facepalm:
Что касается тех. части по CC, я все знаю.
Всегда ездил на BMW..не хочу изменять традициям.
Но если так сложится, что не найду, то куплю VW.
Дизель не рассматриваю у e60.
По моторам смотрю: 2,5 или 3,0 бензин.
Коробка Джойстик.
продаю новые VW. коробка DSG там ужасная, спустя 20т.км будешь с настольгией вспоминать БМВ) так что лучше ищи е60)
наслышан...сосед два месяца бодался с ФФгруп по гарантийной замене коробки на СС...
Игорь, знакомый продаёт 520 дизель, рестайл, туринг на автомате. Год назад прингнал с немки, 2008го или 9го года, точно не помню.
Ну там навигация есть, парктроны. Салон тряпка.
ТС раз работаешь на факенваген то и бери его,любой всплывший косяк решишь без проблем и вложений.
если рассматриваешь на джойстике значит рестайл.
брать 530 года 07-09,за 1-1.3млн я считаю в твоем случае бред.вкладыватся все равно придется,они уже в среднем все с пробегом 120-140т.км.там и тнвд кончается и мотор масло жрать начинает и прочее.надежность е60 меньше чем е39.новый пассат по допам ничем не хуже чем рестайл е60.
тут разница тока в шильдике и личных вкусовых предпочтений.
если бюджет позволяет я бы в твоем случае смотрел в сторону б/у f10 вот здесь выбор очевиден.))
з.ы.
я думаю что человек работаюший в фв ез проблем поменяет себе дсг если надо будет,и я наслышан что на дсг машины очень бодро едут.
Всем Спасибо!
Завтра оформляю автомобиль!
Фото выложу после постановки на учет!..
Ребят, кто по номерам нормальным поможет!?
Интересует только 98 регион.
за 550-шыссот реально 2.5 дизеля е60 найти?:spiteful: а то мерина продал, как-то на вольве не особо приколисто.
moroz-78
25.11.2012, 23:35
макс за 550-600 анриал даже не ушатаный бензин найти - только ечли у своих богатых
Стоял выбор между 530ХИ и 525ХИ
Обе Рест и обе 2009 года.
530 дороже..
Я подумал что мне и 525ХИ хватит + нет попадоса по налогу.
Доволен.
Много планов по доукомплектации.:yes1:
Я смотрел и по 1м. и выше хлам стоит.
Много машин было по доступной цене, но нужно было поковыряться, потратить время.
Короче не особо "хозяйские"
В общем-то как мне и говорили в начале поиска друзья, которые катали на них: "Живых остались единицы"
Если есть руки..Дизель конечно не взять за 550.
Но бензин в котором порыться чуть нужно будет, я думаю можно найти.
макс за 550-600 анриал даже не ушатаный бензин найти - только ечли у своих богатых
да я так))))))))) вдруг чо есть))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot