Просмотр полной версии : Чувствуется переключение передач АКПП вниз
Всем привет. е39 2002 г 135000 2.5, прирезком торможении чувствуется переключение с 4 на 2, раньше не было такого!посоветуйте чего делать может было у кого, уровень масла в норме!
проверь лс.
А чего ты всем в ЛС шлешь? У меня тоже толчек при переключении со 2 на превую или с 3 на 4, не могу понять. Ошибок на коробке нет.
levada2002
23.08.2009, 22:59
ребята, помогите советом. У меня та же проблема при резком торможении, и как следствие сбрасывание передачи, слышны толчки или удары.
levada2002
27.08.2009, 14:10
ура! Вылечил, оказалось хорошенько продуть радиатор охлаждения и ремонт не рабочего вентилятора охлаждения достаточно для нормальной роботы коробки передач. Всем удачи.
проверь лс.
А чего ты всем в ЛС шлешь? У меня тоже толчек при переключении со 2 на превую или с 3 на 4, не могу понять. Ошибок на коробке нет.
Просто как всегда попытается блеснуть умом в общаг и не удачно :lol:
проверь лс.
ты нечего не попутал?
проверь лс.
чтоб кое кто внимание не уделял сверх положенного. а тебе я тоже в ЛС отвечу.
Dm_Rodnyh
30.08.2009, 10:32
проверь лс.
Серега ты бы лучше промолчал - мозг ты наш.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot