Просмотр полной версии : Записная книжка в телефоне переполнилась
Corrosia
18.11.2012, 12:46
Начал чистить и стало грустно.
Трое из списка умерли, четверо уехали на ПМЖ... и это были хорошие люди. Лучшие...
Куча телефонов каких-то разборок ушлых и лукавых...
Врачей пяток - тоже не самые лучшие воспоминания остались.
Клиенты какие-то, даже не вспомню чего им надо было.
Телки...
Мдя, телефонная книжка - это как экскурс в историю. И каждый отдельный телефон в ней - это тоже своего рода история. Прям хоть короткий метр снимай :facepalm:.
А после того, как пронесутся перед глазами события давно минувших дней, сразу становится понятна тщетность всей этой возни.
Аминь.
Стареешь штоль ? :)
Вообще да,записная книжка - это некий мемориз и неважно где она, в телефоне или на бумаге в блокноте
Телки...
А телок надо в отдельный блядофон :o
bumeranque
18.11.2012, 20:34
а я когда начинаю чистить записную книжку, основная мысль в голове - "кто все эти люди и что они здесь делают???"
А я примерно раз в месяц в туалете занимаюсь данной процедурой, пару человек удалить - не всю жизнь пролистать.
Анатолич
18.11.2012, 21:54
А я примерно раз в месяц в туалете занимаюсь данной процедурой,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну а чо, сидишь, и чистишь книжку в телефоне :D :facepalm:
Я такой один что ль?
Ikreneka
18.11.2012, 22:13
Видимо, да :)))
Анатолич
18.11.2012, 22:16
Ну а чо, сидишь, и чистишь книжку в телефоне
я обычно в этом помещении по другим проблемам,надо попробовать,вдруг понравится :biggrin:
STASon25
18.11.2012, 23:17
че то начали с телепона, перешли на сартир:D
по теме, недавно тоже листал книгу и столько непонятных номеров, очень много тех, с которыми раньше хорошо общался, а теперь вообще связь не поддерживаем. под руку попались старые телефоны, там одна ностальгия :)
Верно Стас! Сартир лучшее место для ностальгий! Посидел, "понастальгировал", а потом смыл и забыл! :biggrin:
у меня после каждлй пьянки +5 новых немпонятных телефонов типа "какаято баба","адский алкаш" итд
пойду в туалет схожу... выкину, так сказать, лишнее из своей жизни:)
чот глянул:476 контактов...кто все эти люди???с пометкой шл. и пр. до фига...но вспомнить как они выглядят хоть...
Анатолич
19.11.2012, 08:33
с пометкой шл. и пр. до фига..
примерно тоже самое,только пометки в основном "бл." :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot