PDA

Просмотр полной версии : Понравилась машина в Тольятти

Gon-Zo
16.11.2012, 09:55
Всем привет, понравилась одна машинка на авто.ру, в Тольятти. Сам из Питера
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может кто что знает про нее. Если вариант интересный я бы приехал за ней. Может у кого есть возможность посмотреть ее?
Денег зашлю на телефон за беспокойство и бензин. Сорри за беспокойство.

dmytrich
16.11.2012, 10:32
А что в ней такого на 450 тыров да еще в Тольятти?

Gilgo
16.11.2012, 10:36
Тот же вопрос ))) пустая совсем, салон хоть и кожа но механ. приборка непонятная какая то..я такие только на дрестайлах видел....хз...конечно. Если решил брать, то лучше не спеши...да и 520 тебе мало покажется ))

Добавлено через 1 минуту
А что в ней такого на 450 тыров да еще в Тольятти?
А чем тебе город не нравится? в регионах иногда бывают нормальные машины ))

Gon-Zo
16.11.2012, 10:43
Нормальная машина, ровная. Незатертый руль, непросиженный салон. Есть вероятность, что пробег родной. Все что мне нужно там есть. Из опций меня интересуют: кожа - есть, то что механические регулировки, плевать, круиз есть, подогревы есть, нравится отделка под дерево -есть. 2 литра мне хватает, ездил 2 года на 520 Е34 и в ус не дул. Не всем нужна мощность, я езжу и не гоняю и мне хватает. 450 начальная цена, а не конечная (надеюсь). вот и понравилась мне.

Gilgo, а я и не спешу. уже больше месяца неспешно ищу. смотрю то, что нравится по фото. Рассматриваю все регионы. Хочу найти с оригинальным пробегом, свежую на вид и по состоянию. Мечтаю ездить, а не чиниться)))

Gilgo
16.11.2012, 10:49
Нормальная машина, ровная. Незатертый руль, Мечтаю ездить, а не чиниться)))
Тогда не покупай БМВ ))))))))))))))))))))) есть агрегаты которые выходить из сторя будут вне зависимости от пробега, это не показатель, у кого то машина рассыпается на 150 тыс., а у кого того то ездиет на 450 тыс.
У меня на моей пробег родной 420 тыс. и она в хорошем состоянии, потмоу что ТО вовремя делается, заливается хороший бенз на проверенных АЗС и по каждому шороху левому или стуку я еду его устранять. Так что пробег далеко не показатель. Мех. регулировки меня быстро достали, электро салон намногого удобнее, и выставить под себя проще и быстрее. Я считаю если брать е39, то брать более фульный вариант

dmytrich
16.11.2012, 10:58
А чем тебе город не нравится? в регионах иногда бывают нормальные машины ))
Отличный город, я там бывал:), да в регионах бывают машины-нет вопросов.
Если брать это конкретный экземпляр, все написали выше. 90% потом все равно захочешь и диски другие и 16:9 и седла, я уж не говорю про мотор и т.д. Если все сложить в кучу то это еще 150 итого 600. А так у каждого свой выбор.

Gon-Zo
19.11.2012, 12:21
Может посмотрит кто все же?

Nickyy2
19.11.2012, 14:57
А чего у нее такая педаль тормоза затертая? У меня на 250 так не было ;). ХОтя там много конечно вариантов (например, вспышка так отразилась), но тем не менее ;)

normex
19.11.2012, 16:10
Gon-Zo, На выходных могу посмотреть. В будни совсем никак :(

Gon-Zo
19.11.2012, 17:01
А чего у нее такая педаль тормоза затертая? У меня на 250 так не было . ХОтя там много конечно вариантов (например, вспышка так отразилась), но тем не менее

Nickyy2, ездила девушка. Она гораздо чаще нажимала на педаль тормоза, чем на газ, потому что очень аккуратная и не гоняла. У посонов, кто гоняет, наиболее затерта педаль газа!)))

Добавлено через 1 минуту
Gon-Zo, На выходных могу посмотреть. В будни совсем никак :(

Будет здорово! Буду очень благодарен!

sotn
19.11.2012, 17:44
ИМХО, отполирована как яйца у кота.
Сумка на заднем сиденье для придания доверия...

...а подними коврики (шумку водительскую) так там дыры в кузове с кулак.

Проверяй как следует!

Gon-Zo
19.11.2012, 17:50
ИМХО, отполирована как яйца у кота.
Сумка на заднем сиденье для придания доверия...

...а подними коврики (шумку водительскую) так там дыры в кузове с кулак.

Проверяй как следует!

Все может быть)))

Nickyy2
19.11.2012, 22:24
Nickyy2, ездила девушка. Она гораздо чаще нажимала на педаль тормоза, чем на газ, потому что очень аккуратная и не гоняла. У посонов, кто гоняет, наиболее затерта педаль газа!)))

Добавлено через 1 минуту

Будет здорово! Буду очень благодарен!
ты в это веришь?
я понимаю, что понравилась и кажется, что чем дальше, тем машины лучше, но это... немножко разумного скептицизма не повредит!
говорю, как бывш.владелец одной такой.

Gon-Zo
19.11.2012, 22:49
ты в это веришь?
я понимаю, что понравилась и кажется, что чем дальше, тем машины лучше, но это... немножко разумного скептицизма не повредит!
говорю, как бывш.владелец одной такой.

Да я шучу вообще-то) Смайлы зачем тогда)

Nickyy2
19.11.2012, 23:26
Слазил, внимательно посмотрел большие фотки - я погорячился, салон в отличном состоянии, педали тоже. для ее пробега все отлично.

normex
25.11.2012, 14:50
написано "Продано" :(

Gon-Zo
26.11.2012, 10:38
Ушла. Ну ищем дальше, не судьба значит в Тольятти побывать. пока)

лампа
12.05.2013, 20:51
Почему не судьба.Есть авто как ты хочеш-без явных вложений,т.к все уже вложено.Я когда ее (машину) взял руководствовался таким же принципом-чтоб только ездить.Взял у хорошего знакомого в Казани,у него свой сервис и грандиозный список замененных агрегатов,в итоге попал я за год на замену головки(трещина) и ремонт движка(заслонку сорвало)+ турбина,обогатил комплектацию ксеноном и парктроником,убрал косяки покузову и машина-мечта.Пробег 310т,дизель2.5л,автомат,кожа продавать буду дорого и не сейчас

normex
12.05.2013, 21:03
лампа, к чему твое сообщение, я думаю автор купил уже себе авто. Выставил бы лучше в "Куплю-продам" или в "Автомобили участников клуба."

Gon-Zo
12.05.2013, 22:05
normex, лампа археолог) Машину взял уже, здесь на форуме. Доволен.