Просмотр полной версии : Куплю датчик АБС
Куплю задний датчик АБС на дорестайл!
цвет фишки раз*ема какой?
цвет фишки раз*ема какой?
а какая разница? дорестайл и всё! дорестайл до 09.1998. рестайл после 09.1998 касаемо системы абс! а фишки обычно дорестайл серые,рестайл синие- НЕ ФАКТ для покупки!
ааа.. на 15летней машине может стоять все,что угодно..поэтому и вопрос.
ааа.. на 15летней машине может стоять все,что угодно..поэтому и вопрос.
нет не может стоять всё что угодно! просто дело в том что может быть датчик рестайл и ссиней фишкой и с серой, вот в чём дело, а ему нужен датчик дорестайл до 1998г! пробивается по номеру имею ввиду а не по цвету фишки!
я вот не поймуодного -я задал вопрос человеку-он не ответил.ты че впрягся в тему?
я вот не поймуодного -я задал вопрос человеку-он не ответил.ты че впрягся в тему?
ты чё мне запрешаешь? тебе надо было ешё задать вопрос какой бензин в бак заливаешь! а впрягся потому что ты своим заблуждённым вопросом и людей в блуд вводишь!
спокойно, мужики) машина 97 года, соответственно дорестайл, стоял датчик с разъемом серого цвета, номер сейчас не смогу дать.
myvahid, а на рестайле бывает датчик с разъемом серого цвета?
спокойно, мужики) машина 97 года, соответственно дорестайл, стоял датчик с разъемом серого цвета, номер сейчас не смогу дать.
myvahid, а на рестайле бывает датчик с разъемом серого цвета?
да....
у меня тоже синие фишки на рестайл! но среди рестайл датчиков неоригинал ,есть с серыми фишками! например мейле если память не подводит! посмотри в каталоге!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot