Просмотр полной версии : Выбор первой машины
Владимир7777
16.11.2012, 12:50
я видел типуля рыксу продавал не с роторным двиглом.вот такую я бы взял)
От девятки с переходником на коробку , тоже видел.:D
А если ли смысл брать БМВ без рядной шестерки? Не будет скорости, звука мотора и т.д.
для начала чтоб полюбить марку(поверь е36 понравится не только р6) .. или 320 вщять неушатанную
миша_077
16.11.2012, 13:11
briancev, а то, всегда в гараже лежит запасной...я по привычке и на 39-ку хотел про запас купить и положить в гараже:spiteful:
Добавлено через 3 минуты
фигня это всё, проверенно уже, хороший, качественный и грамотный свап стоит больших денег - это раз, два - это то, что вся фишка родного рпд и заключается в том, что он расположен за передней осью, и на максимум смещен к земле, благодаря этому и достигнута очень достойная развесовка и рулёжка в рыксе, а с установкой какого-нибудь жезета, который весит на 150кг больше и упирается в телевизор - получается уже УГ:facepalm:
Alex Prait
16.11.2012, 13:42
Всем спасибо за ваши ответы, подытожим)
- половина форума меня отговаривает от покупки бмв(но я упрямый)))
- альтернатива: форд фокус 1 (от 200 тыс. р.)-не очень нравиться(уж лучше приора), мазда 3 (от 300 тыс. р.)-классная(но цуко дорогая), можно лансер 9( от 250 тыс. р.)
- если все же бмв, то е36(150-250 тыс. р.), слышал что не ушатанные будет 316-318 модели
- е39 это хардкор для настоящих мужиков, нужно подрасти(финансово)))
е39 это хардкор для настоящих мужиков, нужно подрасти(финансово)
похоже на здравый смысл;)
успеешь еще на 39 покататься, лучше подкопи чуть $
миша_077
16.11.2012, 14:00
Alex Prait, если Е36 я бы купеху поискал, они выглядят неплохо [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всем спасибо за ваши ответы, подытожим)
- половина форума меня отговаривает от покупки бмв(но я упрямый)))
- альтернатива: форд фокус 1 (от 200 тыс. р.)-не очень нравиться(уж лучше приора), мазда 3 (от 300 тыс. р.)-классная(но цуко дорогая), можно лансер 9( от 250 тыс. р.)
- если все же бмв, то е36(150-250 тыс. р.), слышал что не ушатанные будет 316-318 модели
- е39 это хардкор для настоящих мужиков, нужно подрасти(финансово)))
Бери 34-ку, в 250 уложишься. Состояние будет хорошее за эти деньги. Да и вообще аппарат огонь :cool:
XsanderLEGO
16.11.2012, 14:56
Как и многие советовали бери е36. У самого была первой машиной. Считаю отличная машина и надежная. Бери лучше все же 320-328 они того стоят. В них очень многое отличается от 316-318. Исключение 318is coupe тоже хорошая. Удачи в общем.
capt.yesterday
16.11.2012, 15:01
capt.yesterday, купи мазду рх-8, весёлая машина, у меня первой была двенашка заряженная:biggrin: а потом 3 рыксы подряд, вот где кайф, а после того, как станешь опытным рыксоводом и переборка мотора для тебя станет привычным делом, вот тогда пересядешь на бмв и поймёшь, что это очень хорошая, надёжная и едущая машина;)
у меня была заряженная восьмерка, перебор мотора вначале лета и в конце:drinks:
я смотрел на рх-8, да и ща посматриваю, но здравый смысл побеждает)))
сколько денег то?
я так чото и не понял
мазды3 от 4 года и чпокусы2 от 5 -это одно и тоже, фактически одна и та же машина.
36 на мешалке свежего года будет хорошим первым вариантом. Простая и надежная, только ищи без фатального гнилья:)
dmytrich
16.11.2012, 20:49
тс бери 39 2-8 дорейст предложений полно. 15-20тр в месяц все нормально будет
если все же бмв, то е36(150-250 тыс. р.), слышал что не ушатанные будет 316-318 модели
Ну с таким бюджетом про е39 можешь забыть. е36 - офигенная машина... но лет 10 назад. Сейчас они все, ну почти все, процентов 99.9, унылое ржавое г**но. Оставшийся 0.1% не продают. Поэтому забей. Купи нормальную машину, поезди, накопи денег и, что даже более важно, опыта, и купи БМВ. Я свою водительскую карьеру начинал на 14-ти летнем (на тот момент) Мерседесе С-класса. Первая машина такая не нужна, уж поверь.
dmytrich
16.11.2012, 22:13
Ну с таким бюджетом про е39 можешь забыть. е36 - офигенная машина... но лет 10 назад. Сейчас они все, ну почти все, процентов 99.9, унылое ржавое г**но. Оставшийся 0.1% не продают. Поэтому забей. Купи нормальную машину, поезди, накопи денег и, что даже более важно, опыта, и купи БМВ. Я свою водительскую карьеру начинал на 14-ти летнем (на тот момент) Мерседесе С-класса. Первая машина такая не нужна, уж поверь.
да фигня это все. Парень с головой и руками и бюджетом 20тр в месяц на машину поднимет даже полное ведро за полгода.
миша_077
16.11.2012, 22:58
у меня была заряженная восьмерка, перебор мотора вначале лета и в конце
ага, у меня на двенашке такая же фигня была, раз в две неделе тюнячая коробка рассыпалась, раз в два месяца крутая гбц на злых валах разваливалась и один раз мотор лёг, это не считая крутой посадки на порезанных пружинах, ну и всяких мелочей:biggrin:
миша_077
16.11.2012, 23:03
я смотрел на рх-8, да и ща посматриваю, но здравый смысл побеждает)))
на самом деле хорошая машина, то, для чего она предназначена, она вывозит, но на каждый день нафик не нужна, у меня самая главная проблема с ней была, что я не мог остановиться и постоянно всаживал бабки во всякую тюнь....а тюнь на рыксу, так же как и на зетку оччченб дорогая, но меня это не останавливало и каждый месяц с яхи и инджапа я что-то заказывал:facepalm:
dieselboy
17.11.2012, 11:12
34 должна быть первой :nice:
Онли!
За эти деньги бери 34-ку ,не пожалееш
SkyLine34
24.11.2012, 19:22
а за 400 норм 39 рест взять реально? чтоб пол года хотяб ездить без крупных проблем?
а за 400 норм 39 рест взять реально? чтоб пол года хотяб ездить без крупных проблем?
Неа. Если только рассчитывать на удачу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot