Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не заводится 2 сутки
Всем привет! Весь форум перерыл уже. Машина е39 523 1996г вчера утром хотел поехать на работу а она не завеласьхотя и небыло так холодно всего -4. Поменял свечи, проверил насос открыл лючек снял шланг повернул зажигаение давление есть искра есть стартер просто крутит и все не схватывает. До этого тоже плохо заводилась утром на холодную заводишь аее сначало передрягивает не равно работает прогревается и норма может это все заимосвязанно? Мне еще говорят чтоьконденсат может забить топливный фильтр это возможно? Заранее все спасибо!
STASon25
16.11.2012, 01:14
погляди КВКГ, а так конечно диагностика нужна. вообще не схватывает? может еще ДПКВ
Калямба 525
17.11.2012, 08:32
Вряд ли ДПРВ.
проверил насос открыл лючек снял шланг повернул зажигаение давление есть
Таки давление лучше проверять на рампе.
До этого тоже плохо заводилась утром на холодную заводишь аее сначало передрягивает не равно работает прогревается и норма может это все заимосвязанно?
Возможен подсос воздуха через систему вентиляции КГ,КРКГ,гофру воздуховода,трубки,которые к ней подходят...
Прошу прощения что долго не писал! Нашел причину по совету уважаемого Калямба 525 проверил давление на рампе ели ели лилось. Снял топливный фильтр а он ели продувает хотя менял 8 тыс назад. Поменяли фильтр и машина завелась как не в чем не бывало! Всех благодарю!
Добавлено через 1 минуту
погляди КВКГ, а так конечно диагностика нужна. вообще не схватывает? может еще ДПКВ
Все новое))) КВКГ Meyle а ДПКВ VDO.
STASon25
18.11.2012, 00:07
КВКГ Meyle
ой зря ты его поставил конечно...
ДПКВ VDO. это нормуль)))
может грязи в баке полно? как то за 8тыс мог забиться?сетка на топливном насосе присутствует?
Блин опять таже проблема крутит но не схватывает достало уже меня эта проблема, возможно что питание не подается или сам насос накрылся?
Добавлено через 3 минуты
ой зря ты его поставил конечно...
это нормуль)))
может грязи в баке полно? как то за 8тыс мог забиться?сетка на топливном насосе присутствует?
А как бак почистить? Сетка присутствует она у меня не сьемная я ее карбом помыл и оставил.
Калямба 525
18.11.2012, 08:01
Нашел причину по совету уважаемого Калямба 525 проверил давление на рампе
:hi::drinks:Чем могём-помогём.:)
А как бак почистить? Сетка присутствует она у меня не сьемная я ее карбом помыл и оставил.
У меня была такая мысль,что ты мог не удачно заправиться.По этому и фильтр забился через 8 ткм.Сетка на бензонасосе съёмная.Надо просто аккуратно по кругу её сдергивать.К сожалению как бак промыть,я :dntknw:.Можно попробовать снять оба датчика и шлангом,как из канистры,слить бензин.Остатки чем-нибудь высосать (шприцем или грушей),а дальше тряпками.И,наверное,не помешает ещё раз фильтр проверить.Вот такие мысли.
STASon25
18.11.2012, 11:38
Блин опять таже проблема крутит но не схватывает достало уже меня эта проблема, возможно что питание не подается или сам насос накрылся?
Добавлено через 3 минуты
видимо, действительно что то с подачей топлива. Еще раз проверь давление в рампе, прислушайся к насосу, возможно опять снимать фильтр придется. Бак не подскажу как промыть, ни разу этого не делал, поюзай поиском. Думаю, Колямба прав на счет неудачной заправки. Лет 5 назад на Опеле так же мучался, каждую неделю фильтр менял, оказалось бак весь загажен был. А еще один раз ВОДОЙ заправился, 3 дня вокруг машины с бубном прыгал пока бензобак не снял и не обнаружил в нем куски льда с 5тилитровое ведро:facepalm:
Проверил давление в рампе нет его, понял что насос. Поменял топливный насос пока полет нормльный))) в оригинале идет пьербург к сожалению такого не нашел постивил Airtex надеюсь что прослужит долго. Всем спасибо большое!
Калямба 525
18.11.2012, 21:51
И всё-таки бак почистить не помешает.Возможно из-за мусора в бензине насос и накрылся.)
STASon25
18.11.2012, 21:55
И всё-таки бак почистить не помешает.Возможно из-за мусора в бензине насос и накрылся.)
плюсану:yes1:
причину засранности фильтра надо выяснить, иначе насос убъешь
:yes1:если ездиишь нормально,только на утро потом долго заводится, стоит поменять регулятор давления топлива
Холодно уже оставлю все до весны потом снимать наверное надо бак и мыть конкретно. Всем спасибо!
Калямба 525, машина не заводиться вообще ни каких позывов
Калямба 525
21.12.2012, 22:38
Печалька...:( ;)
А с чего всё началось?На диагностике был?
Руслан1977
27.03.2013, 19:10
Подскажите. Искра на свечах есть. Давление подачи топлива в норме. Но машина не заводится. В холостую гоняет стартер.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot