Просмотр полной версии : Subaru Outback, давайте обсудим
dmytrich
15.11.2012, 16:01
.салон простецкий после немца. Ненагруженный зад "козлит" на кочках,невнятные кнопки окон(непривычно неуловимый момент открыть/закрыть).
А это напрягает, как и слухи о том, что 200ткм и мотору :cens:, в принципе по цене что аут, что Х3-бапский/ что Х5- как бы и не нужен такой здоровый плюс минус. Вот и пытаюсь что-то выбрать.
Dan питер
15.11.2012, 16:05
вот для дачи самое то)))у вас в москве выбор больше да цены на них хороши)
Dan питер
15.11.2012, 16:06
тогда давай паралель проведём и тех и тех)))
dmytrich
15.11.2012, 16:06
вот для дачи самое то)))у вас в москве выбор больше да цены на них хороши)
туда и поеду если определюсь-благо время есть еще
dmytrich, аут бапским точно не назвать...а так выбор за тобой.По мне так Суба довольно надежный автомобиль.Даже турбофорик 97 года не доставлял никаких сюрпризов...ну кроме завода в сильный мороз(замена свечей специально обученным челом с инструментом все решила).
И если фетиш в виде трех букв с пропеллером уже преодолен;)
dmytrich
15.11.2012, 16:08
dmytrich, аут бапским точно не назвать
я про Х3
dmytrich
15.11.2012, 16:12
dmytrich.По мне так Суба довольно надежный автомобиль.Даже турбофорик 97 года не доставлял никаких сюрпризов...ну кроме завода в сильный мороз(замена свечей специально обученным челом с инструментом все решила).
Мне и 39 не принесла никаких сюрпизов, немотря на то, что поменяно все что можно поменять (мотор,коробка, кардан, редуктор, привода, маховик, сцепление, про подвеску я и не говорю), но при этом все планово, кроме бензанасоса и то сам виноват, можно было и раньше поменять. Из япов был ланцер с 0 до 165ткм, так с ним даже скучно было-посмотришь в окно и все. По ценникам на туже замену свечей посмотрел-примерно как на Е39, если это не за одну свечу:biggrin:
dmytrich, скажем так:пока не купишь-не узнаешь)))...по обсуждениям тут все УГ кроме ххх.S8 не едет,LR ломучее г.,Яг отстой...можно продолжать,это так из вспомненного;). Просто поинтересуйся про сервис профильный где нить неподалеку и все. У нас это У-сервис и Плеяда,оба довольно приличные.В Питере не знаю кто занимается.
dmytrich
15.11.2012, 16:24
dmytrich, скажем так:пока не купишь-не узнаешь)))...по обсуждениям тут все УГ кроме ххх.S8 не едет,LR ломучее г.,Яг отстой...можно продолжать,это так из вспомненного;). Просто поинтересуйся про сервис профильный где нить неподалеку и все. У нас это У-сервис и Плеяда,оба довольно приличные.В Питере не знаю кто занимается.
Да спс все и узнаю потихоньку, по мне так самое то, конечно. Живу за городом-работаю в Питере, люблю рыбалку, лодку мотор куда то надо пихать. Е 39 конечно в этом плане не то, да и время пришло. С техникой и сам дружу, вообщем будем поглядеть.
ПС, масло то жрет мотор?:)
dmytrich, не замечено...от замены до замены...уровень не падает.пробег ща 170.
dmytrich
15.11.2012, 16:27
dmytrich, не замечено...от замены до замены...уровень не падает.пробег ща 170.
Ну значит мотор не должен быть совсем уж одноразовым. У меня ланцер к 165ткм уже литр жрал от замены до замены.
dmytrich, моим наблюдениям,склонность к жору исключительно у бмв
2.5 литра - опасный мотор. но атмосферные ходят подольше.
а разве на автомате симметричный (что это, кстати, такое) полный привод. скольок не ездил на их автоматах, зад тупо подключался при пробуксовке.
dmytrich
15.11.2012, 16:32
2.5 литра - опасный мотор. но атмосферные ходят подольше.
а разве на автомате симметричный (что это, кстати, такое) полный привод. скольок не ездил на их автоматах, зад тупо подключался при пробуксовке.
опасный чем?
что значит подольше?
oldboy, атмосферник нормательный,отзывы по тонким стенкам только на турбовых плохие. Про симметрик погугли,постоянный.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dmytrich
15.11.2012, 16:35
Вот про привод
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
опасный чем?
Clown и ответил. атмосферники значит нормально ходят по сравнению с турбо. и слава Богу.
так а на автомате постоянный тоже теперь?
dmytrich
15.11.2012, 16:37
Clown и ответил. атмосферники значит нормально ходят по сравнению с турбо. и слава Богу.
так а на автомате постоянный тоже теперь?
получается так
Dan питер
15.11.2012, 16:40
в общем пока плюсы всё же за него))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot