Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) дергает механика на 523 М52 TU
суть проблемы в том что пока машину не прогреть полностью проблем нет!но на прогретой временами с первой передачи если трогаться на оборотах 1200 гдет машину чуть чуть поддеергивает но если двигатель тыщ до двух крутануть то рывков нет!и при переключении на другие передачи если переключать на низах тож поддергивает!а бывает такое что перед лежаком оттормаживаюсь на второй передаче до 20 км это 1000 оборотов и даю газу после него то получается как будто пинок под зад дали:eek:!все бы ни чего но коробас то механика а не автомат!скока на мешалках ездил ни когда такой проблемы не было!грешу на сцепление!а вы как думаете господа?
суть проблемы в том что пока машину не прогреть полностью проблем нет!но на прогретой временами с первой передачи если трогаться на оборотах 1200 гдет машину чуть чуть поддеергивает но если двигатель тыщ до двух крутануть то рывков нет!и при переключении на другие передачи если переключать на низах тож поддергивает!а бывает такое что перед лежаком оттормаживаюсь на второй передаче до 20 км это 1000 оборотов и даю газу после него то получается как будто пинок под зад дали:eek:!все бы ни чего но коробас то механика а не автомат!скока на мешалках ездил ни когда такой проблемы не было!грешу на сцепление!а вы как думаете господа?
попробуй отключить антибукс и вдавить газ(но ток резко все), удивишься когда отсечка сработает, а машина и 5 км ехать не будет)
меняй сцепу)
что ж начну с него!может еще какие факторы на это влияют?что б по 100 раз не лазить поменяю заодно)
что ж начну с него!может еще какие факторы на это влияют?что б по 100 раз не лазить поменяю заодно)
больше я хз)
днем попробую антибукс отключить и сорваться с места потом отчитаюсь о результате)
машина гребет колесами как надо!даже с антибуксом чуть прошлифовывает)
аналогичная проблема. и авто аналогичный) но у меня еще иногда стуки есть когда передачу первую втыкаешь и с первой на вторую. думаю где-то люфт в приводах или кардане и из-за этого дергает. сцепление работает нормально, не ведет, не гремит. времени нет все на подъемник заехать(
если честно уже грешу на 3й горшок приговорили прокладку клапанную недавно выскочила ошибка двигателя диагностика показала катушку на 3м целиндре скинули все норм!но вот сказали что заливает колодец маслом и от этого все беды!не пойму тока как это связанно!но заметил что после ночи первый запуск и можно ездить хоть весь день без проблем но стоит заглушить а потом завести то начинаются все глюки)мистика епт
ты прям про мою машину рассказываешь)) у меня тоже 3 цилиндр мозг сношает, были пропуски 3, 5 цилиндров. поменял свечи, в колодцах было масло немного, все протер, стало нормально. но 3 цилиндр так и работает неравномерно. смотрел инпой коррекцию смеси, на холостом идет обогащение, на сколько я понял это подсос воздуха после дросселя. есть мысль, что резинка на форсунке 3-го цилиндра пропускает воздух. но почему тогда на холодную все плавно, а как прогреется дергать начинает? и еще у меня вибрация идет небольшая по кузову на 700-900 оборотах. у тебя нет такого?
да да да вибрация присутствует на холостых когда стою на месте)для начала мой сервисмен посоветовал поменять прокладку клапанной ибо с ней в комплекте идет прокладка под свечные колодца!и сказал что присутствие масла в колодцах разъедает резинку на катушке в которую свеча вставляется и из за этого она пробивает, предположил что в этом проблема)так что я себе заказал прокладки и тебе советую)))
тоже сначала на это думал, но менял местами катушки с наконечниками и ничего не изменилось. на днях поменяю колечки уплотнительные на форсунках. все же думаю где-то подсос воздуха, из-за этого смесь бедная и плохо сгорает, в результате провалы и дерганья. а на холодную мозги принудительно смесь богатят, что бы прогревался двигатель быстрее и нет провалов. и еще у меня до 3 тысяч не тянет, а потом как будто под зад пинают, выстреливает. у тебя такого нет?
не у меня все норм едет после ночи как заведу вообще проблем нет хоть весь день топить но стоит тока заглушить и завести теплую то начинается история но если дать остыть потом завсти и поехать то зашибись)кароче весь гемор выплывает если теплую машину завсти а если с холодной то проблем нет)не понимаю я эту машину)
поменял датчик распредвала (стрекотали форсунки, теперь перестали), но вибрация на холостых и дерганье осталось. заметил, что трубка от клапанной крышки к КВКГ забита каким то шламом, а отверстие в самой крышке еле пробил отверткой. заказал КВКГ, на сл. выходных буду его менять))
Симптомы раздолбаного маховика.
Не переживай с этим живут.
но холодную началось по утрам
катушка у меня таким образом помирала, после паленого бенза в дороге все и началось. сначала думал свечи, зацепил диагностику- на 2 м горшке пропуски, перекинул свечу- думаю проверю, а утром комплект поменяю (старая полуживая по внешнему виду), скинул ошибки, завел прокатился-вроде отпустило, а на утро.............:D- поехал на 5 ти горшках в магазин за катушкой и свечами
в последнее время дергания прекратились. не знаю с чем связано, менял только датчик распредвала. вибрация на холостых осталась. да, еще стал лить 98 бенз и сменил заправку. до этого 95 лил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot